fbpx

18-летнюю миллионершу Настю Тропицель проводили в последний путь: отец девушки сделал неожиданное признание


18-летняя Настя Тропицель, в юном возрасте заработавшая свой первый миллион, была неординарной и очень одаренной девушкой. Она обладала серьезным характером и настойчивостью, которые помогли ей в достижении самых смелых целей. Об этом вспоминали друзья и близкие Насти на церемонии прощания в минувшую субботу. Провожая девушку в последний путь, родные говорили о ней, как о светлом человеке, дарившем людям радость.


instagram.com/nastyatropi

Напомним, что Насти не стало 21 июня на Бали. Находясь за рулем тяжелого мотоцикла, она не справилась с управлением и на высокой скорости врезалась в дорожный отбойник. По утверждениям друзей, девушка мечтала, чтобы ее прах развеяли в Индонезии. Однако родители Насти приняли другое решение. Она нашла место последнего упокоения на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге.


kp.md

«Я решил насыпать в могилу ее любимый кофе. С точки зрения религии это кощунственно. Но мне будет легче. Вот еще камешек положу, который она на Бали нашла, когда купалась. Я не удержался и взял ее лошадку. Настя с ней играла. И вот ее поделку положу – лебедь, которого она сделала в детстве. И напоследок – я ей написал письмо, потому что мы с ней очень плохо простились. Но в том лучшем мире мы с ней встретимся. Я кладу письмо от себя», – цитирует «Комсомольская правда» отца девушки. Издание также опубликовало видео траурной церемонии.


starhit.ru

В личном микроблоге Настя действительно жаловалась подписчикам на конфликт с родителями. Но отец девушки уверен, что это было всего лишь проявлением юношеского максимализма с ее стороны. Популярная блогерша мечтала о самостоятельной жизни без родительской опеки. Может быть, именно поэтому она доверилась посторонним и, в сущности, равнодушным к ее судьбе людям. И новые знакомые не удержали девушку от роковой ошибки.


kp.md

«Я делал все, что мог для нее. Хотя Настя, может, как ребенок не понимала это, но я все время пытался улучшить ее жизнь. Говорил ей: «Родители тебя никогда не предадут». Но она мне отвечала: «Папа ты не знаешь моих друзей, зачем ты так про них говоришь?» Ее сгубило то, что она попала в такую компанию. Когда она со сверстниками общалась, все было прекрасно. Но когда она связалась с людьми, которые в два-три раза старше, все пошло не так. Ее никто не остановил. Но это долгий разговор», – признался убитый горем отец.


Последние новости
Реклама