fbpx

21-летняя модель выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова: девушка в реанимации с тяжелыми травмами


11 января у дома в Трехпрудном переулке была обнаружена 21-летняя модель Ксения Пунтус. Дворник нашел тяжело травмированную девушку ранним утром в кустах. В январскую стужу на Ксении была надета только футболка и джинсы. Девушку экстренно госпитализировали в отделение реанимации Боткинской больницы. По предварительным данным, она после бурной вечеринки могла выпасть из окна квартиры, расположенной на третьем этаже. Апартаменты принадлежат Андрею Бакову, внуку Никиты Михалкова.


instagram.com/k_ksusha

«Ребят, у нее сломаны ноги, ребра. Явно спрятали. Наркотики Ксюша не употребляла, поэтому мы и ее семья все знаем, что произошло что-то не то. Но все, кто был на вечеринке, все отрицают. Она была на вечеринке с кучей моих знакомых, скорое всего, родители которых сделают все, чтобы никто не узнал правду. Она ничего не помнит, кроме своего имени», – написала в социальных сетях близкая подруга Ксении Алеся Кафельникова.


paparazzi.ru

В некоторых СМИ появилась версия, что девушка могла пытаться покончить с собой. За два часа до происшествия она написала в социальной сети Инстаграм стихотворные строки, в которых явно прочитываются суицидальные мотивы. «Как отмыть запах табака от рук? Как любить тебя, когда ты — труп? Когда хочется и себе воткнуть в сердце нож? Знаю. Просто подождать. И ты оживешь. И, когда, а это будет, я заблужусь в бреду, И сама тебе, мертвая, на руки упаду. Страх начнёт точить тебя, что наждак, Но ты сумеешь смерть мою переждать. И нам будет, что вспомнить, ангел мой, чем дорожить: Мы друг другу помогали ожить», – написала, в частности, Ксения.


instagram.com/k_ksusha

Друзья модели отмечают, что у нее был роман с Андреем Баковым, ярким представителем столичной «золотой молодежи», сыном актрисы Анны Михалковой и внуком Никиты Сергеевича Михалкова. Молодой человек сообщил правоохранительным органам, что после обильных возлияний на вечеринке он заснул и ничего не знает о том, что случилось с Ксенией. После того, как скандальная история стала достоянием общественности, внук Михалкова удалил все аккаунты в социальных сетях и перестал выходить на связь.


instagram.com/k_ksusha

А между тем, известная блогерша Лена Миро изложила свою версию развития событий. По ее мнению, причиной трагедии могли стать запрещенные вещества. «Неоднократно уличённая на употреблении наркотиков и в антисоциальном поведении модель человека сделала громкое заявление, что её подруга Ксения Пунтус – не наркоманка. Что примечательно, Алеся первым делом говорит, что Ксюша, хоть и подруга, не наркоманка. Странно. Я-то думала, что не наркоманы и наркоманы не дружат. Что я думаю по этому поводу? Детей всё-таки нужно воспитывать. И Кафельникову, и Михалковым. Впрочем – уже поздно», – высказалась Миро на странице Живого Журнала.


Последние новости
Реклама