“500 евро, и это не все”: Цымбалюк-Романовская озвучила сумму за ЖКХ в квартире на Рублевке, а Боня – размер квартплаты в Монако


Пандемия коронавирусной инфекции и связанные с ней карантинные ограничения отрицательно сказались на доходах самых разных категорий граждан. Даже знаменитости вынуждены потуже затянуть пояса, поскольку их финансовые поступления заметно снизились. К примеру, бывшая жена народного артиста Армена Джигарханяна, киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская недавно задумалась, а не переплачивает ли она за коммунальные услуги.

Виталина живет в роскошных апартаментах на Рублевском шоссе. Эту квартиру она приобрела, еще будучи в браке с именитым артистом. По собственному признанию бывшей супруги Армена Борисовича, она привыкла доверять коммунальным службам, которые выписывают ей счета. Цымбалюк-Романовская, как творческий работник, слабо разбирается в цифрах. Однако, подчеркнула пианистка, при необходимости она готова вникнуть во все детали.

«Я сама снимаю все показания. Мне никто и никогда не помогает. У меня выходит от тринадцати до восемнадцати тысяч рублей в месяц за все услуги ЖКХ. Все зависит от времени года», – сообщила знаменитость интернет-порталу Teleprogramma.pro. Ранее Максим Галкин в гостях у «Вечернего Урганта» пожаловался на высокие счета за коммунальные услуги. Чтобы хоть немного снизить расходы на содержание замка в подмосковной деревне Грязь, юмористу приходится использовать энергосберегающие технологии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Но траты российских звезд не идут ни в какое сравнение с содержанием элитной недвижимости в Монако. Модель и бизнесвумен Виктория Боня постоянно проживает в Монте-Карло в квартире, где площадь одной только террасы составляет 120 кв.м. Из окон жилища открывается живописный вид на морское побережье. Виктория уже не раз демонстрировала интерьеры этих апартаментов подписчикам своего Инстаграм-аккаунта. А недавно выяснилось, в какую сумму обходятся звезде услуги ЖКХ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Как призналась Боня, только за электроэнергию она платит 500 евро в месяц, независимо от времени года. Причем, задержка оплаты не допускается, иначе городские службы отключат свет уже на следующий день. В то же время, содержание российской квартиры обходится Виктории в несопоставимо меньшую сумму. Она платит 12 тысяч рублей за все, включая отопление, электроэнергию и охрану. Теме не менее, возвращаться в Россию на постоянное место жительства Боня пока не планирует.

Фото обложки: instagram.com/vitalinaromanovskaya/


Последние новости
Реклама