51-летнюю Наргиз Закирову поздравляют с беременностью от молодого мужа, Светлана Малькова в США живет в приюте для бездомных


Буквально на днях к певице появилась масса претензий у пользователей сети по поводу отношений с молодым мужем. По слухам, Наргиз не стала забирать его с собой в США, а решила обосноваться на новом месте самостоятельно. Закирова решила отмести все подозрения разом и показала себя в компании возлюбленного, который нежно обнимает певицу одной рукой, другой поглаживая ее округлившийся живот. Подписчики 51-летней звезды не могут прийти в себя от изумления и уже во всю поздравляют ее со знаменательным событием в социальной сети.

микроблог/nargizzakirova_official

Стоит добавить, что сам снимок, который ряд ресурсов успел сохранить, Наргиз Закирова спустя несколько часов по неизвестным причинам из публичного пространства внезапно удалила. «Быть!» — столь лаконично подписала Закирова этот кадр, который сейчас исчез. Необходимо добавить, что артистка уже воспитывает троих детей: дочерей Сабину, Лейлу и сына Ауэля. Всех их она родила от разных отцов, но это прошлая история, ведь часть отпрысков знаменитости уже давно взрослые и сами успели стать родителями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Получается, Наргиз в свои 51 уже давно обзавелась почетным статусом бабушки, но, похоже, это не помешало певице запланировать еще одну беременность. «Какая светлая новость!»; «Поздравляю, пусть все пройдет легко!» — разуются за звезду ее подписчики. Необходимо добавить, что сейчас певица находится в США, где предпочла остановиться на неопределенный срок. А вот в Россию Закирова не сможет въезжать до 2072 года. Тем временем, Светлана Малькова, бывшая жена мужа актрисы Анастасии Макеевой, тоже решила искать свое счастье за границей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана Малькова👩‍🎨художник (@svetamalkova)

Многодетная мать с тремя младшими детьми — Анной, Александром и Акимом — эмигрировала в США, оставив Роману Малькову своего старшего отпрыска Андрея. Ранее женщина заявляла, что эмигрирует в Америку ради нового возлюбленного, некоего водителя катера. И лишь на днях выяснилось — вся история была искусно сфабрикована ради того, чтобы вывезти всех детей за границу, ведь бывший муж разрешение на их переезда дать отказывался.

микроблог/Svetlana_family

Кроме того, выяснилось, что Светлане Мальковой пришлось многим поступиться ради светлого будущего. Так, последние четыре месяца она ютилась вместе со всеми детьми на ферме возле Сиэтла, где оказывают помощь всем нуждающимся. «И вот он, долгожданный момент. Ну, как сказать, долгожданный. Четыре месяца мы прожили в домубежище, опыт был бесценный. А пока поздравляйте с новосельем», — радостно заявила Малькова. И только сейчас, по словам Светланы, сбылась ее мечта: семья переехала в новые апартаменты у озера. Но и тут, как удалось выяснить, не все так радужно. Как выяснило издание kp.ru, Малькова с детьми поселились в Kenmore Place. Это тоже социальное жилье для нуждающихся, а значит Светлане удалось получить его в личное пользование не на всю жизнь, а всего лишь на два года.

микроблог/Svetlana_family

Пока женщине не удастся стать на ноги. Необходимо добавить, что многодетная мать действительно крутится как может и сама в одиночку содержит всю семью. Ведь Роман алименты давно не выплачивает, а его звездная супруга лишь насмехается над Мальковой в публичном пространстве. «Эта женщина вывезла нелегально детей по просроченным документам, введя в заблуждение пограничные службы документами на словенском языке. Она пересекла границу по туристической визе и осталась там с тремя несовершеннолетними детьми незаконно. Детей вывезла против их воли, оторвала от учебы, без денег, без знания языка, работы, документов, крова. Все это она сделала на деньги сердобольных людей, которые посылали средства на еду детям», — недавно писала о Светлане в своем Телеграм-канале Анастасия Макеева.

Фото обложки: микроблог/nargizzakirova_official; микроблог/Svetlana_family


Последние новости