64-летняя Мадонна бросила 28-летнего бойфренда, бывший муж Ксении Новиковой выгоняет ее с детьми из собственного дома


Сердце 64-летней певицы снова свободно! Об этом сообщает заграничное издание The Sun. Влюбленные встречались более двух лет, но на днях Мадонна завила о расставании, после чего Ахламалик Уильямс собрал свои вещи и покинул роскошный дом звезды. Люди, приближенные к знаменитости, утверждают, что «певице стало трудно поддерживать их роман на прежнем уровне», потому она вынуждена была расстаться. А причина в большой загруженности Мэдж.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Madonna (@madonna)

«У нее плотный график, она работает над своим предстоящим биографическим фильмом, новой музыкой и заботится о семье. Они по-прежнему испытывают друг к другу романтические чувства, но в данный момент решили расстаться», — сказал инсайдер. В социальной сети звезд больше не найти совместных фото пары, но в окружении отмечают, Мадонна и Ахламалик пожелали остаться друзьями и сейчас находятся в прекрасных отношениях друг с другом. «У них нет обид, но они находятся в разных местах своей жизни. Они провели вместе месяцы в турне и взаперти во время карантина, но теперь он переехал из ее дома», — делится инсайдер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Madonna (@madonna)

Стоит напомнить, что Мадонна познакомилась с молодым парнем во время своего концертного тура Rebel Heart. Позже отец танцора подтвердил, его сын встречается со звездой уже достаточно длительное время и у них прекрасные отношения: «У любви нет возраста. Мой сын живет la vida loca, и я просто рад за него», — сказал он. Кстати, мужчина тоже на два года моложе поп-королевы. Сама исполнительница поделилась с поклонниками: «Когда кто-то в вашей жизни не подходит вам, Бог будет постоянно использовать его, чтобы причинить вам боль… Тогда вы станете сильными, чтобы отпустить его».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Новикова (@ks_novikova_official)

Не устает жаловаться на свои отношения с бывшим мужем и артистка Ксения Новикова, которая развелась с Алексеем Сорокиным еще в 2018 году, но бывшие влюбленные до сих пор продолжают выяснять свои отношения. По словам Ксении, бывший муж решил оставить ее и детей в буквальном смысле на улице! «Мы развелись в августе 2018 года, а летом 2021-го он подал в суд на раздел имущества. После развода есть срок всего три года, чтобы уладить все споры, вот он под самый финал успел, за месяц до истечения. Сначала просил денежную компенсацию, половину от стоимости, но нужно было проводить оценочные экспертизы, а это очень проблематично, ведь на момент развода была одна коробка. Не было газа, света, воды, адреса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Новикова (@ks_novikova_official)

Все это я делала после развода, уже своими силами. В основном дом строили на сбережения родителей и мои заработки. Но по факту мы начали строительство в браке», — делится Ксения с woman.ru. Певица разочарована постановлением суда и надеется только на апелляцию: «Сначала он просил денежную компенсацию, но в процессе »переобулся» и стал требовать половину всего: земли, дома. Уже не в денежном эквиваленте, а в долю. Неожиданно, судья согласилась и поделила все пополам, а то, что строилось с моих заработков, не учли», — жалуется певица. Новикова признается, она не опускает рук, но с каждым днем надежды на благоприятный исход остается все меньше и меньше.

Фото обложки: микроблог/ks_novikova_official; микроблог/madonna


Последние новости