fbpx

70-летний Борис Грачевский скоро снова станет отцом: молодая жена режиссера уже не скрывает беременность


Слухи о том, что 34-летняя Екатерина Белоцерковская, третья жена создателя детского юмористического журнала «Ералаш» Бориса Грачевского, ждет ребенка, появились с начала осени. Именно тогда молодая женщина стала посещать светские мероприятия в платьях свободного кроя. Однако звездные супруги категорически отрицали предстоящее прибавление в семействе. И все же беременность долго скрывать невозможно. Теперь уже определенно можно утверждать, что 70-летний режиссер в будущем году станет отцом.


utro.ru

Примечательно, что в ноябре этого года Борис Юрьевич пришел на одно из публичных мероприятий без сопровождения супруги. Журналисты тут же поинтересовались у Грачевского, не связано ли отсутствие Екатерины с «интересным положением»? В ответ режиссер лишь отнекивался. «Глупости все это, вы меня уже все достали. Опровергаю беременность жены. Она приболела немножко. Она просто приболела. Ничего страшного», – сказал он в беседе с корреспондентом издания «СтарХит».


kp.md

Однако 1 декабря Борис Грачевский с Екатериной Белоцерковской вместе прошлись по красной дорожке одной из культурных премий. При этом все присутствующие могли рассмотреть округлившийся живот молодой женщины, который уже невозможно скрыть под платьем. Судя по всему, Екатерина находится на 3-4 месяце беременности. А это значит, что радостное событие в семье режиссера случится уже в будущем году.


kp.md

Напомним, что Борис Юрьевич был трижды женат. Его первой избранницей стала Галина Грачевская. Их брак продлился 35 лет, в этих отношениях на свет появились двое детей, Максим и Ксения. Вторая супруга режиссера, актриса Анна Панасенко, подарила ему дочь Василису. А пять лет тому назад Грачевский встретил свою нынешнюю спутницу жизни. Сегодня в семье Бориса Юрьевича царит подлинная гармония и взаимопонимание.


womanhit.ru

«О секретах семейного счастья можно говорить бесконечно. Мою жену можно сравнивать с удивительным солнцем. Когда в непогоду вдруг откуда-то вылезает лучик, и вот ты в него попал, пригрелся, и стало так тепло. Вот так примерно и моя жена появляется, когда она в хорошем настроении, выспавшаяся… Как лучик солнца. Или ты промерз, например, приехал, а для тебя готова теплая ванна. Моя жена Катя — мое главное лекарство для жизни, мой валидол, как хочешь назови», – говорил Грачевский в одном из своих интервью.


Последние новости
Реклама