«А она говорила везде, что работала бесплатно»: гендиректор Муз-ТВ раскрыл истинные гонорары Леры Кудрявцевой


Лера Кудрявцева долгое время, а именно целых 11 лет, оставалась бессменной ведущей премии Муз-ТВ. Как вдруг стало известно, что артистка то ли ушла, то ли ее «убрали». Тогда Лера высказывалась, что ей, мол, обидно. Якобы долгие годы она вела премию «за копейки», выходя на сцену по дружбе и ради своей ностальгии и удовольствия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

Бывший генеральный директор телеканала Арман Давлетяров рассказал, что все было не совсем так. «Последние годы мы платили ей миллион за один вечер. А она говорила везде, что всегда работала бесплатно. Хотя за программы, которые она вела на канале, она получала какие-то копейки, так как мы оплачивали только гримера», — пояснил Арман в шоу «Алена, блин!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

Он отметил, что никто не собирался обижать Кудрявцеву. Более того, все самые лучшие проекты были именно у нее. Но в последние годы режиссерско-постановочная группа и его коллеги твердили что Кудрявцеву давно пора менять, потому что она ведет много других проектов («Песня года», «Новая волна») и ее на ТВ слишком много.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Arman Davletyarov (@arman_dav)

Причем, продюсер несколько раз пытался заменить бессменную ведущую, но она всегда находила слова, которые заставляли гендира передумать. Когда организаторы объявили полностью мужской состав ведущих, Лера позвонила ему и сказала: «Ну, Арман, ну как ты можешь со мной так поступить?», — цитирует woman.ru. Давлетяров перемонтировал ролики с объявленными ведущими и добавил туда Кудрявцеву.

В 2020 году терпение коллег лопнуло, и они попросили сначала объявить состав ведущих, а потом уже объясняться с Лерой. «Если вы ей позвоните заранее, она вас опять уговорит, и ее опять оставят», — говорили другие продюсеры. Чтобы совсем не обижать артистку, было решено разрешить Кудрявцевой вручить одну премию в середине мероприятия, но этому было не суждено сбыться. Когда Арман объявил состав новых ведущих, Лера больше не брала телефонную трубку.

Фото обложки: instagram.com/leratv/


Последние новости
Реклама