Аделина Сотникова ушла из “Ледникового периода”: чемпионке не нашли пару, а Даву включили в состав жюри


В новом сезоне шоу «Ледниковый период» должен был принимать участие бывший бойфренд Ольги Бузовой, блогер и музыкант Давид Манукян. Вместе со своей партнершей, олимпийской чемпионкой Аделиной Сотниковой, Дава много часов провел на ежедневных тренировках, целиком и полностью отдаваясь подготовке. К сожалению, в последний момент дала о себе знать старая травма, и молодой человек был вынужден отказаться от проекта. Сотникова осталась без партнера, и вчера стало известно, что именитая спортсменка также покинула шоу.

Как рассказал Дава своим подписчикам в Инстаграм-сторис, в какой-то момент он отказался от фиксирующей повязки и вновь травмировал руку. Блогеру понадобится хирургическое вмешательство, поэтому о проекте пришлось забыть. Его титулованной партнерше временно предложили место в жюри, в надежде на то, что в скором времени Даву заменит новый звездный участник. Рассматривались разные кандидатуры, но подходящей пары для Сотниковой так и не нашлось.

«К сожалению, Аделина не сможет принять участие в «Ледниковом периоде». Мы знаем, что многие ждали ее появления, очень ценим зрительскую симпатию. Однако, несмотря на все старания команды, найти подходящую кандидатуру ей в пару не удалось. Никто из ребят не подошел Первому каналу: кто-то не катается на должном уровне, кто-то не устроил по медийности. Когда мы уже потеряли надежду, мне позвонил близкий друг Игорь Жижикин и предложил пригласить в проект потрясающего актера Павла Чинарева — звезду сериала «Мажор», фильма «Девятаев», «Смертельные иллюзии» и десятков других», -рассказала продюсер фигуристки в интервью для сайта starhit.ru.

 

View this post on Instagram

 

Публикация от (@_dava_the_best)

«Мы по-дружески попросили его приехать на лед, и оказалось, что Паша потрясающе катается, плюс подходит по формату шоу. Они с Аделиной составили бы невероятную пару. Как актер он, кстати, сейчас на взлете, у него плотный график. Но, увы, чего-то не хватило, стороны не смогли прийти к соглашению. Поэтому, мы вынуждены выйти из «Ледникового», – добавила представительница фигуристки.

Продюсер Сотниковой также подчеркнула, что пока спортсменка находилась в вынужденном простое, другие пары продолжали интенсивно тренироваться. Таким образом, продолжительная пауза сделала бессмысленным пребывание Аделины на проекте. А тем временем, Давид Манукян все-таки появился на съемочной площадке шоу. У себя в микроблоге Дава рассказал, что ему доверили кресло в судейской коллегии. Парню досталось место рядом с прославленной Татьяной Тарасовой, и он поделился своей радостью с подписчиками.

Фото обложки: instagram.com/adelina_sotnikova14


Последние новости
Реклама