«Адская боль. Подкатывает в районе груди»: Ольга Шукшина рассказала о болезни и пожаловалась на равнодушие родной сестры


Еще недавно в семье народной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной кипели нешуточные страсти. Два года назад она отписала одну из своих квартир Бари Алибасову, на тот момент знаменитости были официально женаты. Предполагалось, что Бари Каримович передаст недвижимость внукам Лидии Николаевны, когда ее не станет. Но продюсер подарил квадратные метры своему помощнику. Артистке пришлось отстаивать права через суд. В этом ей помогала младшая дочь Ольга. И, как призналась Ольга на днях, на фоне стресса у нее развился серьезный недуг.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🌎Московский бизнес-портал (@globalmsk.ru)

«Если вас преследуют стрессы — ждите сюрпризов от ваших сосудов. Просто просыпаюсь от жуткого спазма. Это называется в народе грудная жаба или стенокардия по-медицински. Такие приступы появляются то чаще, то реже. Когда квартирная история с Алибасовым была на пике, в это время обострение и произошло. Вот оно подкатывает в районе груди и начинает постепенно сводить нижнюю челюсть, жечь, печь. Такая адская боль — тут нужно срочно иметь нитроглицерин», — поделилась подробностями Ольга в эфире шоу «Секрет на миллион».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Димитрий Дёмин (@dimitrydemin)

Напомним, что Лидия Федосеева-Шукшина была замужем дважды. Ее первым супругом стал артист Вячеслав Воронин, в этом браке появилась на свет их общая дочь Анастасия. А во второй раз Лидия Николаевна пошла под венец с легендарным актером, режиссером и писателем Василием Шукшиным. Актриса подарила ему двух дочерей, Марию и Ольгу. Мария пошла по стопам знаменитых родителей, она много снимается в кино и сериалах. Правда, со своими близкими наследница знаменитой фамилии почти не поддерживает отношений.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Россия 1 (@tvrussia)

«Вот она не приезжает к маме. Может она не хочет меня видеть. Ей удобно это положение, поэтому я не верю в Машины лозунги. Потому что если ты учишь всю страну как жить, то в принципе у тебя у самой должна быть семья идеальная. Я даже не могу ее набрать, потому что я в черном списке. Поскольку Маша выступает с громкими политическими заявлениями, которые раскачивают общество, — мне тоже позвонили и попросили прокомментировать. Я высказала свое мнение, и тут прилетело от нее: «Пускай перестанет хайпиться на моем имени», — подчеркнула Ольга в телевизионной студии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

К слову, личная жизнь у Ольги не сложилась. В молодости она вышла замуж, но эти отношения долго не продлились. Впоследствии Ольга познакомилась с афганцем Абубакитром Кабуловым, который стал ее гражданским мужем. У пары родился сын, мальчика назвали Василием. Потерпев неудачу в семейной жизни, Ольга удалилась в монастырь. Правда, принять постриг она так и не решилась, и спустя время возобновила связь с внешним миром. О том, чем занимается Василий, известно немногое. Парню исполнилось 27 лет, он получил образование экономиста в МГУ.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости