Актер Юрий Назаров обвинил своего коллегу Владимира Машкова в использовании должностных полномочий в личных целях


Казалось бы, в последние дни в медиа пространстве достаточно поводов для обсуждений. Но некоторые артисты считают иначе и по неведомым зрителя причинам продолжают подливать масла в огонь. Так случилось и в этот раз. Владимир Машков угодил в новый скандал по вине своего же коллеги — актера Юрия Назарова, который рассказал о нем неожиданные и даже пугающие вещи! Интервьюер Антон Красовский в YouTube-шоу «Антонимы» постарался на славу, вытянув из гостя самое потаенное. Вот она истинная сущность журналиста! Слово за слово и Юрий Назаров заявил: «Про Машкова слыхал самое нехорошее…» — начал было Юрий Владимирович, но тут же осекся. Понял, что сказал лишнего, но отступать уже не по-мужски получается. И артист, немного замявшись, продолжил.

YouTube-шоу «Антонимы»

«Нет, это не слухи! Дочь моя родная… Врал, завлекал своим положением. Да ну пошел он! Противно мне!», — поделился Юрий Назаров своими мыслями о коллеге, с которым проработал бок о бок не один год. Красовский перебил Юрия Владимировича и уточнил, в чем все-таки обвиняют Машкова. «Харассмент?» — спросил журналист. «Вот-вот, может быть. Я к Владимиру плохо отношусь!» — добавил Назаров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Машков (@tot_mashkov)

А ведь буквально на днях Владимиру Машкову приходилось оправдываться из-за другой не самой красивой истории, которая случилась с ним и его родной дочерью. Женщина живет в США уже несколько лет, но в свете случившихся в мире событий, отец приказал ей вернуться домой — в Россию. Мария была вынуждена отказаться. «Папа попросил меня немедленно приехать в Россию, чтобы быть хорошей россиянкой, чтобы просить прощение за предательство, чтобы быть с русскими людьми, со своим народом в борьбе с украинским нацизмом», — делилась с журналистами дочь Машкова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Машков (@tot_mashkov)

Позже женщина и вовсе заявила, что не хочет пока что общаться с отцом. Ведь диалога не выходит, а родитель совсем перестал ее слышать. «Я вдруг оказалась в одном из разговоров, в котором родственники друг другу не верят. Мы очень старались услышать друг друга. Не вышло. Знаю, что говорить мне легче. Я в другой стране. Поэтому и говорю», — призналась она западной прессе. Случались казусы и в судьбе артиста Назарова, о которых он тоже рассказал лично в недавнем интервью: «У кого-то получается жить с одним человеком. Изменяя жене, я всегда старался не терять совесть. Получилось ли это? Тут уж судить не мне. Думаете, я не страдал? Я тоже переживал. Мне до сих пор стыдно перед женщинами, которым я делал больно, и я до сих пор прошу у них прощения», — поделился он в программе «Судьба человека».

Стоит напомнить, что по словам Назарова, творческому человеку всегда нужны яркие эмоции для работы, поэтому многие актеры и режиссеры заводят отношения на стороне. Юрий Владимирович никогда не отрицал, что виноват перед женщинами, с которыми жил. А еще он гордится тем, что содержит всех своих детей. «Я помогаю детям без всяких там алиментов. Я обеспечивал их раньше, делаю это и сейчас. Понимаю, что кому-то было больно, но не мог иначе. Почему Таня не развелась со мной? Думаю, это надо спросить у нее. Сейчас я общаюсь с ними обеими, когда они этого хотят», — подчеркнул артист.

Фото обложки: микроблог/vladimirmashkov.ru; YouTube-шоу «Антонимы»


Последние новости