fbpx

Первая жена Александра Абдулова рассказала о последней встрече и их болезненных отношениях


Первый канал снял фильм ко дню рождения знаменитого любимца миллионов. В проекте «Александр Абдулов. Жизнь на большой скорости» приняло участие много знакомых звезды. Однако, особое место в ленте заняла его первая жена, актриса Ирина Алферова. Свадьба творческой пары состоялась в 1976 году, но счастливы они были не долго.

starhit.ru

Как оказалось, Алферова не могла принять неугомонный нрав мужа, его любвеобильность и страсть к приключениям. Она вспоминает, что для нее жизнь с Александром стала испытанием. Более того, Ирина даже страдала в браке со знаменитым красавцем СССР. «Он очень много натворил в этой жизни, но я его понимаю. Просто мне нужно было в жизни другое. Так как я актриса, я хотела больше внимания. От Абдулова мне совсем ничего не доставалось, я все время плакала», — призналась Ирина Ивановна, цитирует «7 дней».

youtube.com

Она также вспомнила про свой последний разговор с бывшим мужем. Актриса рассказала, что встретилась с тяжело больным Абдуловым незадолго до того, как он скончался. Однако, тогда никто не ждал страшного исхода. «Я верила, что он поправится, он был очень энергичным. Он очень долго рассказывал мне о своих планах, когда мы увиделись в Кремле», — рассказала Алферова.

youtube.com

В то что болезнь скоро пройдет верили и все его друзья. Александр Гавриилович до последнего дня держал связь с близкими, раздавал ценные указания и планировал съемки. «Обманывал он меня до конца, он всегда делал все, чтоб я не думал о плохом», — рассказал близкий друг Абдулова Леонид Ярмольник в документальном фильме «Александр Абдулов. Жизнь на большой скорости» на Первом канале.

Селебрити ушел из жизни в возрасте 54 лет от рака легких. Тогда он состоял во втором браке с Юлией Мешиной и воспитывал годовалую дочь Евгению. Алферова же встретила Сергея Мартынова, с которым счастливо живет уже почти 25 лет. За свой успешный творческий путь Александр Абдулов был неоднократно удостоен различных наград и званий. А за месяц до смерти он получил орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени из рук президента России.


Последние новости
Реклама