fbpx

Актриса Мерьем Узерли в образе Хюррем султан покорила Венецианский кинофестиваль роскошными нарядами


Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, прославившаяся на весь мир благодаря роли наложницы Роксоланы, появилась на Венецианском кинофестивале сразу в нескольких необычных образах. На своем примере она показала, как могла бы выглядеть современная Хюррем султан, если бы жила в наше время. Все наряды актрисы, представленные на острове Лидо, были созданы ливано-итальянским модельером Тони Уордом.

instagram.com/meryemuzerlimeryem

Длинное платье телесного цвета подчеркивало женственность Узерли. По всему наряду располагались серебристые каменья, что придавало образу особого шика. Артистка предпочла одеть массивные украшения: драгоценную тиару и крупное колье. Складывалось впечатление, что его взяли прямо из султанской сокровищницы.

instagram.com/meryemuzerlimeryem

Второй наряд был изумрудным, расшитый бисером. Короткое «мини» закрывала полупрозрачная юбка, затемненная по краям. Да и декольте было довольно смелое. На обоих руках Мерьем красовались браслеты, голову украшала тиара, а шею обвивали крупные бусы. Фанаты отреагировали кратко: «Просто вау». Этот лук собрал почти 109 тысяч просмотров.

instagram.com/tonywardcouture

Последний наряд выглядел особенно шикарным. Белое, приталенное платье оттеняла бежевая накидка. Украшение стало неотъемлемой частью этого наряда и полностью закрывало высокую грудь. Ну и, конечно же, колье-корона. Действительно, артистка на фестивале выглядела царственно как Клеопатра. Даже на отдыхе исполнительница роли Хюррем султан из «Великолепного века» не позволяла себе расслабиться. Она позировала на фоне знаменитых венецианских палаццо и каналов в стильном красном платье с цветочным узором, со спущенными рукавами и высоким разрезом до бедра.

instagram.com/meryemuzerlimeryem

Порадовала зрителей и внешность знаменитости. Точнее ее лицо. Ранее в Сети шептались, что Мерьем Узерли стала зависимой от косметических процедур: начала злоупотреблять уколами ботокса, под кожу в области щек вставила филлеры и накачала губы. Да и модный нынче татуаж бровей не понравился фанатам сериала. Сейчас, похоже, она возвращается к былому образу.

instagram.com/meryemuzerlimeryem

У звезды сериала «Великолепный век» 5,5 миллионов подписчиков, но в личной жизни она несчастна. В 30 лет селебрити встретила в Стамбуле свою любовь — турецкого миллионера Джана Атешема. Страстный роман длился не долго: Мерьем Узерли забеременела. Богатый избранник уговаривал ее сделать аборт, поэтому она рассталась с ним на четвертом месяце беременности, покинула сериал и вернулась в Берлин. В 2014 году звезда родила доченьку Лару. С бывшим возлюбленным она больше не общается.


Последние новости
Реклама