fbpx

Актриса Светлана Иванова вышла замуж за известного режиссера: многолетний роман завершился законным браком


Режиссер Джаник Файзиев полюбился широкой публике благодаря работе над картинами «Турецкий гамбит», «Остановка по требованию» и «Август. Восьмого». Актриса Светлана Ивановна приобрела популярность после ярких ролей в фильмах «Легенда №17» и «Следователь Тихонов». Иванова и Файзиев вместе вот уже больше восьми лет, но влюбленные предпочитают не афишировать свои отношения. И только недавно стало известно, что актриса и режиссер, наконец-то, сыграли свадьбу.


woman.ru

Как сообщили источники из близкого окружения пары, официальное бракосочетание состоялось еще в прошлом году. Жених и невеста предпочли не устраивать шумное пиршество, их поздравляли с законным браком только в узком кругу друзей. Напомним, что впервые будущие супруги встретились на съемочной площадке. Их путь к счастью оказался долгим и непростым, ведь на момент знакомства Файзиев был несвободен.


woman.ru

Соглашаясь принять участие в картине «Август. Восьмого», Светлана Иванова была готова к новой любви. Она уже рассталась со своим мужем, оператором Вячеславом Лисневским. А вот режиссер более двадцати лет был женат на Лине Эспли. Супруги вместе вырастили сына и дочь, хотя пылкий Файзиев и не отличался верностью в браке. Ранее у него уже был роман с актрисой Ольгой Красько. От этих отношений на свет появилась дочь режиссера Олеся.


games-of-thrones.ru

Несмотря на рождение дочери, Красько не захотела разрушать семью режиссера. «Когда ты становишься мамой, ты начинаешь по-другому смотреть на чужие семьи: я бы не выдержала, если бы он ушел. Конечно, это боль: хотелось гордиться вслух и чувствами, и человеком рядом. Но я понимала, что поступила правильно», – вспоминала Красько в программе «Судьба человека». Позднее Иванова тоже родила Файзиеву дочь, девочку назвали Полиной. Но на этот раз возлюбленная режиссера не стала отступать. В 2015 году Джаник ушел от жены к новой избраннице.


teleprogramma.pro

Долгое время Иванова и Файзиев жили в гражданском браке. Актриса признавалась, что не торопится ставить штамп в паспорте. «Мне и так хорошо! Как говорит Катрин Денев: «Лучший способ сохранить любовь мужчины — не выходить за него замуж». Мне много раз в жизни делали предложение, но я, видимо, умею говорить «нет»! Я счастлива. Живу, как хочу и с кем хочу. Делаю, что хочу. Я плыву по течению жизни, и она выносит меня в правильном направлении», – говорила Светлана в одном из своих интервью. Но, видимо, жизнь заставила звезду изменить точку зрения. И теперь Ивановой предстоит сохранить любовь своего избранника уже в законном браке.


Последние новости
Реклама