Альбина Джанабаева объяснила, почему не присутствовала на семейном праздновании дня рождения свекрови


22 сентября мама знаменитых братьев Валерия и Константина Меладзе праздновала день рождения в одном из ресторанов Москвы. Ей исполнилось 87 лет. Семейное торжество прошло в очень узком кругу. Присутствовали только самые близкие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fan аккаунт ВАЛЕРИЯ МЕЛАДЗЕ 💫 (@valerian_meladze_fan)

Однако, среди них не было жен Меладзе — Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой. Это очень удивило почитателей их таланта. Ведь праздник был двойным. В тот же день родители звезд эстрады попутно праздновали совершенно особую дату — юбилей совместной жизни. Вместе они преодолевали невзгоды целых 59 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

В Сети тут же появились слухи, что родительница музыкантов их не жалует. Особенно досталось Альбине, ведь она в свое время развалила предыдущий брак Валерия. Трое дочерей исполнителя хита «Красиво» до сих пор так и не смогли простить отцу произошедшее и наотрез отказываются встречаться с Джанабаевой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Брежнева никак не прокомментировала произошедшее, но вот Альбина решила поставить все на свои места. Она отметила, что пропустила важное семейное торжество из-за работы. Она вынуждена была присутствовать на эфире станции «Авторадио», который проходил именно в тот вечер. Общаясь с ведущими, она на всю страну поздравила свекровь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Авторадио (@avtoradioru)

«У мамы, Нелли Акакиевны, был день рождения. Конечно же, сидели за столом, поздравляли, говорили теплые слова. Сейчас, наверное, они меня слушают, поэтому всей студией поздравляем Нелли Акакиевну!» — поделилась Альбина, цитирует starhit.ru. Впрочем, тот факт, что их с Меладзе отношения строились тяжело, она не скрывает. «Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось. У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации», — рассказывала возлюбленная Валерия Меладзе в прошлом году, информирует vokrug.tv.

Фото обложки: instagram.com/albinadzhanabaeva


Последние новости
Реклама