fbpx

Александр Головин получил неутешительные результаты ДНК-теста: названо имя отца ребенка его бывшей девушки


Артист Александр Головин познакомился со Светланой Белогуровой на съемках картины «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», где очаровательная блондинка работала гримером. Между ними вспыхнул бурный роман, который закончился беременностью девушки. Головин брать на себя ответственность за ребенка не захотел и сразу же бросил свою возлюбленную. Однако теперь ему придется заботиться о дочери Оливии в соответствии с законом. Белогурова обратилась в суд, который принял ее сторону. Суд поставил точку в затянувшемся споре звезды сериала “Кадетство” и его экс-возлюбленной.


kleo.ru

Сложные перипетии личных взаимоотношений артиста и гримерши стали известны несколько месяцев тому назад, когда Светлана пришла в студию ток-шоу «Пусть говорят». Белогурова рассказала журналистам о романе с Александром и о его недостойном поведении. В этой истории оказалась замешана и коллега по площадке Головина, актриса Настасья Самбурская. Она поселила Белогурову на собственной жилплощади и помогала молодой матери деньгами. Взамен Самбурская просила Светлану не выносить личные проблемы в публичное пространство.


24smi.org

Когда же Белогурова стала появляться в телевизионных студиях, Настасья выселила ее с ребенком из квартиры. Светлана обратилась к адвокату Екатерине Гордон, которая неоднократно представляла в суде интересы российской богемы. Агентство «Гордон и сыновья» подготовило судебный иск от имени Белогуровой об установлении отцовства. Вчера решением Щелковского суда московской области Головин был признан отцом маленькой Оливии на основании проведенной генетической экспертизы. Артиста также обязали выплачивать алименты в пользу дочери.


eg.ru

Примечательно, что Головин не только не помогал бывшей возлюбленной растить ребенка, но даже ни разу не видел девочку. Он также не давал никаких комментариев представителям прессы в связи со сложившейся ситуацией. Возможно, что судебное решение заставит звезду сериала «Кадетство» пересмотреть свое поведение. Во всяком случае, 30-летний мачо уже не сможет утверждать, что не является отцом Оливии.


ok-magazine.ru

В одном из своих интервью Александр Головин откровенно признавался, что еще не готов к созданию семьи. «Мне пока еще рано. Я сам в себе не разобрался, а потому связывать с кем-то свою жизнь не готов. Для меня пример – это мои родители. Они живут много лет в браке. Папа военный, много летал, мы часто меняли место жительства. Это было очень трудно, но мама никогда не бросала его, и я считаю, что это – настоящая любовь», – рассказывал артист журналистам издания «СтарХит». Любопытно, не захочет ли он изменить свои взгляды ради счастья единственной дочери?


Последние новости
Реклама