Александр Носик пожаловался на загубленную карьеру, Дробыш выиграл суд у Самбурской, на Ольгу Скабееву готовилось покушение


Время от времени в звездной среде случаются конфликты, кажется, без них не обойтись. Но каждому из споров имеется свое логическое объяснение. В этот раз решили разъяснить сложившуюся ситуацию звезды кино, эстрады и телевидения. Звезда сериала «Мухтар» актер Александр Носик принял решение уйти из проекта еще в 2000-х, но до сих пор у знаменитости имеются претензии к создателям киноэпопеи. «Недавно встретился с одним из авторов. Он: «Я вообще-то писал для тебя». А я вот бегал по площадке и кричал: «Дайте мне этого автора! Порву!». Это не проявление звездной болезни. Просто приходишь на площадку, открываешь сценарий и думаешь: «Едрена вошь, они хоть помнят, что писали в предыдущей сцене», — пожаловался актер в youtube.com/Историс — Откройте, Давид!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Носик (@alexandernosik_official)

Кроме того, артист признался — он действительно требовал, чтобы ему повысили гонорар, но на то имелись свои причины. «Когда затеяли разговор про третьего «Мухтара» я честно сказал, либо платите мне много денег — потому что все, кто уже снимался, квартиру в Москве покупали, — либо делаем материал хороший, либо дайте мне несколько ролей в другом формате. Потому что, приходя на пробы, слышал: «Мухтара не зовите, даже пробовать не будем». Я навяз на зубах как персонаж, и меня уже могли не снимать. Поэтому, когда просил большие деньги, объяснял, что лет пять не будет снимать никто. Мне сказали «нет» по всем пунктам», — вспоминает Александр Носик.

youtube.com/Историс — Откройте, Давид!

Как итог — сейчас у Александра Носика случилось творческое затишье. Работы практически нет, а роли даже не эпизодические, а вовсе отсутствуют. «Меня перестали вообще снимать. Вообще. Меня иногда по незнанию вызывали на пробы, а потом говорили «до свидания», — с горестью признался актер. Виктор Дробыш и Настасья Самбурская длительное время тоже жаловались друг на друга в прессе. Как итог, случился суд, который помог знаменитостям расставить все точки над «i». «Сегодня произошло очень важное событие! Мосгорсуд отменил решение Савеловского суда и принял новое решение о взыскании с Анастасии Самбурской (Тереховой) убытков в мою пользу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктор Дробыш (@vdrobysh)

Было очень важно доказать, что мои обязательства и обязательства компании были добросовестно исполнены. И самое важное, мы доказали, что нельзя «послать продюсера», не желая ничего платить — это незаконно», — поделился радостью от победы продюсер. Стоит добавить, Дробыш изначально утверждал, что был абсолютно честен с артисткой. «Она не туда попала. С ней произошло все хорошее, что с ней могло произойти. Она запела шансон, мы года полтора выбирали, что же она все-таки должна запеть. А когда дело дошло до работы, она стала отказываться. Не нужно ехать работать на Новый год за два миллиона рублей, когда можно выложить рекламу в блоге», — делился продюсер в «Секрете на миллион» на НТВ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Скабеева #60минут (@olgaskabeeva)

А сегодня издание msk1.ru сообщило, что готовится покушение на известную журналистку и телеведущую Ольгу Скабееву. «Внимание! Очень важно! Сегодня планируется покушение на журналистку Ольгу Скабееву. Информация проверенная, прошу принять вас срочные меры. Информацию получил от… его номер телефона +793****. Прошу вас, рассмотрите мое заявление и сохраните анонимность, очень опасаюсь за свою безопасность», — говорится в письме. Скорее всего, это чья-то неудачная шутка. Сама журналистка пока не давала никаких комментариев по данному поводу.

Фото обложки: микроблог/alexandernosik_official; микроблог/olgaskabeeva; микроблог/vdrobysh


Последние новости