fbpx

Александр Розенбаум госпитализирован и находится в тяжелом состоянии после оперативного вмешательства


67-летний Александр Розенбаум госпитализирован в одну из московских клиник. 1 сентября музыкант прямо в больнице, где он проходил лечение от тяжелого заболевания, почувствовал себя плохо. Знаменитости вызвали скорую помощь и увезли для проведения операции. Точный диагноз пока не известен, но поговаривают, что у певца произошло острое нарушение мозгового кровообращения.

rozenbaum.ru 

Все СМИ трубят о том, что Розенбаум перенес серьезнейшую операцию и пока что находится в тяжелом состоянии. Правда, медики заверили, что само вмешательство прошло успешно, хоть и длилось несколько часов. Другие источники предполагают, что операция была запланирована заранее. Сложно поверить, что Александру Яковлевичу, который еще недавно бойко пел на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге, может так резко стать плохо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ника Стрижак (@nikastrizhak)

Ранее появлялась информация, что Розенбаум страдает от онкологического заболевания. Об этом в июле 2018-го, сообщил Иосиф Кобзон, которому пришлось на себе испытать все ужасы этой болезни. «Я рекомендовал многим клинику на Каширке, где регулярно прохожу обследование. Буйнова, Розенбаума лечили там же, Крутого осматривали после Америки. Рюмина тоже там наблюдалась. Не кажется ли вам странным, что известных людей так часто убивает онкология? Я призываю всех, как можно чаще проходить обследование. Это то заболевание, которое не терпит самодеятельности, оно требует профессионального ухода и наблюдения», — говорил тогда Кобзон, информирует starhit.ru. Правда сам артист тогда активно отрицал информацию о раке. «Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. Ни о какой онкологии и речи быть не может», — утверждал Александр Яковлевич.

5-tv.ru 

Целых 45 лет Александр Розенбаум прожил в браке с Еленой Савшинской. Они произвел на свет единственную дочь Анну, которой сейчас 43 года. Наследница вышла замуж за израильского спортсмена, пловца Тиберио Чаки и подарила родителям и мужу четырех чудесных детей. Правда, сам бард не может назвать себя хорошим дедушкой или даже отцом. Времени на семью всю жизнь катастрофически не хватало.

с женой, instagram.com/rozenbaum_official 

«Внуки — заслуга моей дочери Анны. Вместе с зятем получается целая баскетбольная команда. Я — хороший дедушка, но не клуша. Не тот экранный старик, который гуляет с внуками, весь из себя нежный и удивительный. У меня нет времени быть идеальным дедом, и хорошим папой не было времени быть. Сорок лет езжу, какой я папа и дедушка… Конечно, я их люблю, конечно, они меня тоже любят, но вижу их очень редко», — рассказывал Розенбаум.


Последние новости
Реклама