Александр Васильев рассказал, что случается с героинями шоу «Модный приговор» после того, как они возвращаются к себе домой


К сожалению, в жизни не все так радужно, как выглядит на экране. Чаще всего, праздник заканчивается и берут верх привычные будничные дела и заботы. Тут уж не до детализации и разбора домашнего гардероба. Успеть бы все за день. Программа «Модный приговор» и ее бессменный ведущий Александр Васильев учат женщин выглядеть стильно и ярко. Шоу полюбилось миллионам зрителей именно потому, что ежедневно, из программы в программу, здесь происходят сказочные перевоплощения! Из среднестатистической женщины героиня проекта превращается в утонченную, обладающую личным стилем кокетку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Васильев (@alexandre_vassiliev)

Александр Васильев рассказал, что случается с героинями проекта после, когда они возвращаются домой и приступают к своим ежедневным делам и обязанностям. «Когда макияж смыт, одежда оставлена в шкафу, а восторг уже поутих…, начинается прежняя жизнь, которая неспешно текла своим чередом до чудесного преображения. Скажу честно. Чаще всего все возвращается на круги своя», — делится он с журналистами Teleprogramma.pro. Историк моды признается, многим попросту не хватает сил и самоорганизации для того, чтобы перестроиться. Но есть среди прочих и те, кому это сделать не позволяют финансовые возможности или отсутствие времени.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Васильев (@alexandre_vassiliev)

«Вы можете однократно воспользоваться услугами стилиста или даже брать их на постоянной основе, но это не повлияет на вас коренным образом. Восприниматься окружающими, скорее всего, будете также», — уверен Александр Васильев. Он считает, что любое преображение, пусть даже не самое глобальное, это неустанная работа над собой. Здесь нужно работать над манерами, речью, поступками и привычками, важно постоянно повышать уровень образования.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Васильев (@alexandre_vassiliev)

Выигрышный вариант в любой ситуации — минимализм. «Самое безопасное — сделать ставку на классику с легким налетом шика. Этот стиль избегает крайностей и позволяет создать естественные, гармоничные, элегантные образы, которые к лицу большинству представительниц прекрасного пола. Помните, стильно — не значит дорого!» — дал дельный совет эксперт. Ответил Александр Васильев и на участившиеся обвинения в эмиграции, которые в последнее время отправляют ему пользователи сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Васильев (@alexandre_vassiliev)

Известно, что после того, как на Первом канале остановили шоу «Модный приговор», историк моды уехал во Францию, которую можно назвать его второй родиной. «Вопрос об эмиграции меня всегда очень веселит, так как я эмигрировал в 1982 году. А потом вернулся в Россию и работаю здесь, потому что это моя родина, и переезжать отсюда я совершенно не планирую. Я не скрывал французское гражданство, полученное в годы моей советской эмиграции. Во Франции у меня есть квартира. И, конечно, я могу время от времени по разным делам уезжать в Европу. Людей это очень удивляет почему-то», — делится Александр с РИА Новости.

Фото обложки: микроблог/alexandre_vassiliev


Последние новости