fbpx

Александра Назарова призналась, что уже написала завещание на случай своей внезапной смерти


Известная актриса Александра Назарова приняла участие в программе “Судьба человека”. Она рассказала о многих моментах жизни, которые ранее скрывала. Поведала историю своего сына, который умер несколько лет назад. Александра Назарова осталась совершенно одна с маленькой внучкой на руках.

Наследник актрисы был сложным ребёнком: вспыльчивый характер, непредсказуемое поведение. Александра не могла постоянно находиться с сыном, так как постоянно работала. Некоторое время мальчику пришлось жить в интернате.

sensum.club

«Да, было ужасно, но мне помогала мама. Я его отдала в английский интернат, это была суперская школа. Моя связь с Митей тогда не очень порвалась. Уже потом у него появились другие интересы, он обожал мотоциклы и решил поступать в ПТУ», – поведала актриса.

russia.tv

Назарова рассказала, что сын мог стать отличным диагностом, так как хорошо “понимал” технику. Однако, Дмитрий выбрал мотоциклы, катался по ночным улицам города. Учиться юноша совсем не хотел. Артистка решила, что возможно сын в Испании сможет остепениться. Он выучил язык, но работать не стал, жил на социальное пособие, которого Дмитрию не хватало. Назаровой пришлось продать квартиру своей матери, чтобы дать деньги сыну.

it.nextews.com

Через некоторое время Дмитрий вернулся в Россию, где у него родилась дочь, которую назвали Александрой. О матери девочки Назарова лишь сказала, что женщина умерла. Дмитрий сам воспитывал дочь, вставал по ночам и даже менял подгузники. Казалось бы, что жизнь у него стала лучше.

pro-luboff.com

Маленькой Александре было всего 2 года, когда не стало отца. Мужчина умер при странных обстоятельствах, которые до сих пор не выяснили. Александра сказала, что не задолго до смерти он просил у неё деньги на бизнес.

«Я, наверное, уже никогда не узнаю, что случилось с моим сыном. В медицинской экспертизе было написано: «След от одного укола». В момент смерти он находился в чужой квартире чужого дома. Я была для Мити вечным банкиром со своими грошовыми заработками. Он часто мне звонил с просьбой: «Мне нужны, мне очень нужны деньги». Буквально за день до смерти мы с ним встретились, немного поругались, но потом помирились. Он крепко обнял меня и ушёл. По дорожке, к метро, живой… На следующий день его не стало, я была зла на на него. Долгое время не могла понять, что происходит», – поделилась Назарова.

kulturologia.ru

«Мне сложно было простить его, ведь он нас оставил совсем одних на белом свете», – расплакалась Александра Назарова.

Актриса поняла, что нельзя держать зла на своего сына, поэтому она пошла к священнику, который посоветовал ей написать письмо Дмитрию. «У меня стало всё налаживаться, я пообещала сыну, что буду заботиться о дочери столько, сколько смогу», – поделилась Александра Ивановна.

bublik.delfi.ee

Артистка бережно относится к внучке, но иногда ей кажется, что Сашеньке чего-то не хватает. Внучка умная, часто задаёт вопросы: а что будет, если бабушки не станет. Назарова говорит, что всегда может отшутиться, хотя сама призналась, что завещание написано.

Перед Александрой Назаровой сейчас стоит непростая задача, ей нужно поставить на ноги внучку.


Последние новости
Реклама