fbpx

Назарову положили рядом с Началовой: Проскурякова плакала без остановки на церемонии прощания


24 августа театральная Москва простилась с замечательной актрисой Театра имени Ермоловой Александрой Назаровой. На гражданской панихиде присутствовали коллеги и друзья народной артистки: Сергей Никоненко, Елена Бирюкова, Евгения Добровольская, Ольга Прокофьева, Эммануил Виторган и многие другие. Скорбящие отмечали, что Александра Ивановна ушла из жизни в дни православного Успенского поста.


eg.ru

Проводить Назарову в последний путь пришла молодая жена композитора Игоря Николаева. Юлия Проскурякова познакомилась с актрисой на съемках проекта «Счастья! Здоровья!». На протяжении всей церемонии Юлия не сдерживала слез. Она близко общалась с Александрой Ивановной и очень ее полюбила.


vokrug.tv

По словам Проскуряковой, актриса была теплым, душевным и открытым человеком. Она много рассказывала о своей внучке Сашеньке, которую мечтала поставить на ноги. «Я влюбилась в нее не только как в актрису, но и как в человека. Очень жаль, что ее больше нет. Но, конечно, в наших сердцах она будет всегда», – цитирует Юлию издание «Вокруг ТВ». Отдал дань памяти ушедшей актрисе и режиссер Юрий Грымов. «Человеческая потеря, прежде всего, актерская… Большой светлый человек», – сказал он во время траурной панихиды.


eg.ru

Прощание с Александрой Назаровой прошло на Новой сцене театра имени Ермоловой. Зал, в котором состоялось траурное мероприятие, оказался небольшим. Портрет актрисы поставили у входа. Все помещение было уставлено корзинами с цветами и венками. В последний путь Назарову проводили долгими и бурными аплодисментами. Александру Ивановну похоронили на Троекуровском кладбище столицы, здесь же покоится певица Юлия Началова.


dni.ru

Примечательно, что после нескольких трагических уходов звезд, которыми ознаменовался текущий год, Сергей Лазарев всерьез озаботился собственным здоровьем. «Болеть нельзя, чтобы не срывать гастрольный график. Поэтому я вожу чемодан разных препаратов и приборов – есть даже тонометр, и ингалятор! А хороших фониаторов ищу на местах – они есть в каждом городе. Особенно их помощь оказывается неоценимой зимой, когда в наших квартирах топят так топят, что аж связки пересыхают», – цитирует Лазарева издание «Дни.ру».


Последние новости
Реклама