Алексей Чадов привел на светское мероприятие сына от Агнии Дитковските, артист представил зрителям первую режиссерскую работу


Во вторник 31 мая представители столичной богемы собрались в кинотеатре «Каро 11 Октябрь», чтобы поздравить Алексея Чадова с режиссерским дебютом. Среди звездных гостей были замечены Николай Расторгуев, Мария Погребняк, Юлия Барановская, Михаил Галустян и многие другие. Кристина Асмус в этом проекте исполнила главную женскую роль, но по какой-то причине актриса на мероприятии не появилась. Зато Чадов выглядел весьма импозантно в черной кожаной косухе с закатанными рукавами. Компанию звезде составил сын Федор, который появился на свет в отношениях Чадова с актрисой Агнией Дитковските.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Чадов (@alexeychadovofficial)

Напомним, что Чадов и Дитковските познакомились на съемочной площадке фильма «Жара», между ними вспыхнул бурный роман, который, правда, долго не продлился. Спустя годы судьба опять свела артистов за совместной работой, и чувства вспыхнули с новой силой. В 2012 году влюбленные поженились, а в 2014 году родился их первенец Федор. Увы, сохранить этот брак супругам не удалось. Тем не менее, они продолжают поддерживать дружеские отношения ради сына.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Чадов (@alexeychadovofficial)

«Разойтись как в море корабли могут лишь те пары, у которых нет общих детей. Мы поровну проводим время с нашим сыном Федей, вместе летаем отдыхать. Многие люди не могут понять, как такое возможно, а мы не понимаем, как может быть наоборот. Ребенок ведь так счастлив. Ему так важно видеть, что мама и папа сидят за одним столом, улыбаются, смеются. Когда-нибудь нам придется рассказать Феде, что мы разошлись. Верю, что это будет воспринято без негатива», — рассказывала Агния в интервью изданию wday.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Чадов / Alexey Chadov (@alexeychadov_group)

«Расходились мы тяжело. Просто никогда не бывает. Когда люди встречаются, между ними возникает любовь, «химия». Кажется, что ты летаешь, ничего вокруг не рушится, все только развивается, идет вперед. Конечно, после такой эйфории нужно суметь выстроить дальнейшие отношения, постоянно работать над ними, помогать друг другу. А если ваши взгляды на одни и те же ситуации начинают расходиться, то и дороги тоже», — откровенно признавалась Дитковские несколько лет тому назад.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Чадов (@alexeychadovofficial)

Что касается картины «Своя война. Шторм в пустыне», которую Алексей Чадов представил на суд зрителей, то она является логическим продолжением фильма Балабанова «Война». Когда-то именитый режиссер доверил Алексею главную роль, и она стала для него судьбоносной. По сценарию, который Чадов написал сам, его персонаж Иван спустя много лет принимает решение вернуться в горячую точку под видом военного корреспондента, чтобы помочь пленным обрести свободу.

Фото обложки: микроблог/alexeychadovofficial


Последние новости