fbpx

Алексея Кабанова обвинили в избиении домработницы: она потребовала у певца миллион рублей компенсации за ущерб


Солист группы «Корни» Алексей Кабанов не в первый раз оказывается в центре громкого скандала. В начале года одна из поклонниц обвинила звезду в том, что он унижает ее в социальных сетях. Тогда артисту пришлось признать некорректное поведение по отношению к девушке. А на днях Кабанов вновь стал гостем шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». На этот раз домработница предъявила популярному исполнителю обвинения в избиении.


Кадр из программы “На самом деле”

Елена Фидякова на протяжении полугода помогала управляться с домашними делами Алексею Кабанову и его супруге. Поначалу все было прекрасно, хозяева прекрасно относились к Елене и даже с пониманием восприняли ее проблемы со здоровьем. У женщины повышен уровень сахара, а также наблюдаются перебои в работе желудочно-кишечного тракта, но это не мешало ей справляться со своими обязанностями.


Кадр из программы “На самом деле”

И вдруг доброжелательного Кабанова будто подменили. Он набросился с кулаками на беззащитную женщину по вполне пустяковому поводу. «13 ноября он приехал с гастролей. Я, как обычно, убиралась в доме, но забыла включить подогрев пола в ванной. Он прибежал с бешеными глазами, начал орать, что теперь простудится. Несмотря на мои оправдания, Алексей ударил меня по лицу, как минимум, три раза. Когда упала, подумала, что сейчас добьет. Но он приказал мне встать и идти в комнату на нижнем этаже, которая оборудована под карцер. Там толстая металлическая дверь, внутри хорошая шумоизоляция», – рассказала Фидянина в телевизионной студии.


Кадр из программы “На самом деле”

Она добавила, что провела в заточении три дня, лишенная медикаментов и мало-мальски человеческих условий. Хозяева приносили в карцер, где не было даже туалета, только воду и остатки колбасы и сыра из холодильника. А эти продукты Елене противопоказаны. Слова домработницы подтвердила Анжелика Жданова, повар звездного семейства. «Он мог в нее швырнуть тряпку, мог ударить по голове, облить водой, закидать грязной посудой. Он и в мой адрес себе подобное позволял», – заявила свидетельница.

Оскорбленная домработница потребовала у Кабанова миллион рублей компенсации за моральный ущерб. В свою очередь, известный исполнитель отверг все обвинения в свой адрес. Он заявил, что карцер представляет собой кладовую, из которой Елена могла в любую минуту выйти через гараж. Кстати, пройти проверку на детекторе лжи Фидякова так и не смогла. Полиграф подтвердил, что историю с избиением и заточением в карцер Елена выдумала ради денег.


Последние новости
Реклама