Алена Хмельницкая пожаловалась на трудности во взаимоотношениях с дочерью: «Она очень противоречивая, колкая, огрызающаяся»


Актриса Алена Хмельницкая старается видеть прекрасное не только в других людях, но и в себе. Недавно она делилась в интервью в YouTube-шоу «Антонимы», что восхищается многими людьми из своего близкого окружения. Конечно, всегда особенно тепло Алена отзывается о Маргарите Симоньян, с которой находится в дружеских отношениях. «Есть человеческая симпатия, которая не зависит от положения и каких-то рангов. Сейчас опять скажут, что я пою ей оду. Маргарита — приятная, с невероятным юмором, со своими четкими представлениями, очень умная и уверенная. Я почему-то симпатична ей, а она почему-то симпатична мне. Есть в человеке харизма! Может сидеть напротив 20 моделей, но ты в их сторону и не посмотришь. Мы с Маргаритой дружим бесцельно», — поделилась артистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алена Хмельницкая (@alxmel)

Но, как выяснилось, случаются в семье у всегда лучезарно улыбающейся Хмельницкой и некоторые неурядицы. Актриса долго молчала, но сейчас решилась выступить с неожиданным заявлением о младшей дочери. «Ксюша вступила в переходный возраст. Ей одиннадцать, но как будто тринадцать. Она очень противоречивая, колкая, резкая, огрызающаяся. Я понимаю, что это гормоны, с которыми ничего не поделаешь, потому что проблемы возникают на ровном месте, внезапно. Но у нее на все один ответ — нет! Я говорю: «Ты меня даже недослушиваешь! А стоило бы — вдруг что-нибудь хорошее предложу…» — призналась Хмельницкая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алена Хмельницкая (@alxmel)

Необходимо отметить, что у Алены Хмельницкой две дочери. И со старшей, которой уже исполнилось 27, проблем нет абсолютно. Девушка пошла в отца, выбрала путь режиссера и давно живет отдельно от актрисы. А вот младшая заставляет Хмельницкую беспокоиться. И основная проблема здесь, как признается актриса, абсолютная невозможность договориться. «Самый большой кошмар — уроки, поэтому я договорилась с педагогом, чтобы Ксюша оставалась на продленке и там все делала. Это наша самая серьезная зона конфликта. Я не хочу больше стоять у нее над душой, не могу, нет ресурсов. А Ксюша превращает уроки в какой-то бесконечный процесс», — отметила артистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алена Хмельницкая (@alxmel)

Алена признается, в последнее время она часто конфликтует с младшей дочерью, но самое ужасное то, что она не видит никакого выхода из создавшейся ситуации. Хмельницкая часто вспоминает себя в молодости и удивляется отсутствию коммуникабельности у дочери. «Удивляюсь: «Мы же весь день этим занимаемся! Как это возможно? Помню, приходила из школы и быстренько все делала, чтобы освободилось время. Не потому что очень любила домашние задания, просто хотела избавиться быстрее». Рассказываю это, чтобы она собралась — не помогает, — продолжает Хмельницкая. — С учебой, в принципе, нет никакой катастрофы. В дневнике у Ксюши и двойки, и пятерки, и тройки, и четверки. Не то чтобы одни двойки», — делится Алена в интервью 7days.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алена Хмельницкая (@alxmel)

Кто-то из подписчиков Хмельницкой даже намекнул на то, что причиной строптивости дочери стал развод актрисы с ее отцом — Тиграном Кеосаяном, который впоследствии стал законным супругом ее близкой подруги Маргариты Симоньян. Но Хмельницкая уверяет, что разрыв прошел безболезненно. Ранее интервью YouTube-шоу «Надо обсудить» Алена объясняла причину расставания с бывшим мужем: «Совсем не из-за детей. Прежде всего, мне отвратительны ситуации, когда расстаются со скандалом. Я не понимаю зачем? В чем смысл. Что это? Какая-то злобища, которую ты не можешь пережить, поэтому нужно человека изничтожить, полить грязью? Зачем? Ты выглядишь при этом ужасно. Вдруг начинаешь рассказывать людям интимное, подноготное… Мне это крайне несимпатично. Моя природа такова, что я… просто перестаю общаться. А потом могу обсуждать ситуацию с друзьями, близкими, но уже переработав внутри. Мы ничего не объявили в СМИ, потому что не хотели быть очередной парочкой, которая полощет друг друга. Спасибо, Тиграну и всем, кто нас услышал».

Фото обложки: микроблог/alxmel


Последние новости