Алиса Аршавина провела 4 дня в коме, 8 дней в реанимации, Давид Манукян наконец-то ответил на обвинения Бузовой


Почти две недели бывшая жена Андрея Аршавина не выходила на связь с подписчиками. Это казалось странным, потому что до этого Алиса Аршавина общалась с фанами очень активно. Как выяснилось, селебрити госпитализировали медики в тяжелом состоянии. Она была буквально подвешена между небом и землей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Аlisa Arshavina&MB (@arshavina_alisia__mb)

Пользователи до сих пор не знали бы что случилось, если бы не мама звезды Наталия Сарычева. Она опубликовала в своем блоге фотографию наследницы и написала пугающие строки. Здоровье Алисы оставляет желать лучшего. Хотя хорошие новости тоже есть. «Ты вернулась к нам, моя девочка. Восемь дней в реанимации, четыре дня в искусственной коме. Восемь дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить!» — написала женщина. Фолловеры ужаснулись и пожелали Аршавиной поскорее реабилитироваться. «Скорейшего выздоровления Алисе! Дай Бог, чтобы все неприятности отступили от вашего дома»; «Я так переживаю. Какой кошмар»; «Алиса, выздоровления вам!» — пишут сочувствующие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сарычева Наталия (@sarycheva_nataliia)

Напоминаем, у Алисы развилось аутоиммунное заболевание, из-за которого пострадал ее нос. Врачи были вынуждены в экстренном порядке провести операцию. Тогда о сохранении красоты особо не думали, спасали Аршавиной жизнь. «Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — делилась журналистка, цитирует starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Аlisa Arshavina&MB (@arshavina_alisia__mb)

Хотя некоторые подозревали, что Алиса сделала ряд неудачных пластических операций, от которых сама же и пострадала. Модель не скрывала: до сих пор сильно скучает по бывшему мужу-футболисту. Более того, не проходит и дня, чтобы она не думала о нем. Пользователи считают что это могло подтолкнуть Аршавину к ряду неправильных решений. Алиса говорила, что с каждым месяцем ей все хуже морально, психосоматически и физически. «Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь», — писала она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ОЛЬГА БУЗОВА И ДАВА (@buzova86_dava_m)

После разрыва с Ольгой Бузовой Давид Манукян стал объектом травли со стороны фанатов певицы. Его обвиняли во всех грехах, да и Бузова «бросала» в его сторону «камень» обвинений. Артистка даже призывала отписаться от блогера. «Если вы меня любите» — с горечью говорила она в сторис. Наконец-то Дава решил прокомментировать все обвинения перечеркнув их разом: «Неужели остались еще те, кто в это верит?» — возмутился Давид во время прямого эфира в личном блоге. Сейчас Манукян находится в клинике, где восстанавливается после перенесенной операции. Пока он не называет точную причину госпитализации, но подчеркивает, что операция была плановой и процедура прошла хорошо.

Фото обложки: instagram.com/arshavina_alisia__mb/


Последние новости
Реклама