«Алла плохо себя чувствует. Реально плохо!» Буйнов: Пугачева из-за тяжелой болезни пропустила похороны “крестного”

Павел Слободкин ушел из жизни на 72-ом году жизни. На прощание с основателем ВИА «Веселые ребята» пришло не так много звездных личностей. А ведь Павел Яковлевич помог продвинуться по тернистому пути успеха не малому их количеству.

Проститься с коллегой приехал Иосиф Кобзон. Был здесь и композитор Владимир Матецкий.

Приехал на прощание и бывший солист ансамбля «Веселые ребята» Александр Буйнов.

Он ошарашил публику неожиданным известием – Алла Борисовна плохо себя чувствует и приехать, к сожалению никак не сможет. Но передал родственникам покойного письмо от Аллы Пугачевой, которая тоже начинала свою карьеру в группе Слободкина и очень тепло и трепетно относится к этому замечательному человеку.

По словам Буйнова, Пугачева и Слободкин до последнего дня музыканта сохраняли теплые отношения. Видно было и то, что Александр тоже обеспокоен состоянием Примадонны, он не раз повторил: “Плохо, реально плохо…”

“Они общались, Алла меня попросила передать близким Слободкина соболезнования и возложить венок на могилу Павла Яковлевича от ее имени. Алла не смогла сама приехать, потому что плохо себя чувствует. Реально плохо. Это не отговорка. Я об этом знаю прекрасно. Тем более, про здоровье не принято шутить!” – признался журналистам Буйнов.