Алла Пугачева и Максим Галкин трогательно простились с ушедшим из жизни Борисом Моисеевым: «Будет очень тебя не хватать!»


27 сентября стало известно о внезапном уходе из жизни одного из ярких представителей советской и российской эстрады 80-90-х годов. Борис Моисеев запомнился зрителю культовыми хитами «Голубая Луна» и «Щелкунчик». О том, что 68-летний артист тесно и давно дружит с Аллой Борисовной Пугачевой знали все. Кроме того, известно, что Примадонна не раз помогала Моисееву финансово и поддерживала в трудные минуты. 73-летняя певица находится сейчас в подавленном состоянии, но она нашла в себе силы опубликовать прощальный пост, в котором трогательно простилась с Борисом Моисеевым.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

«Любимый мой Бориска! Преданный друзьям и сцене человечище. Хороню тебя в своем сердце. Прости и Прощай», — написала в социальных сетях Примадонна. Публикация уже собрала около двух тысяч комментариев и все они отличаются особенной теплотой. Видно, что легендарного артиста очень любили. Кроме того, журналистам издания starhit.ru удалось поговорить по телефону с концертным директором Аллы Борисовны — Еленой Чупраковой, которая подтвердила, они помогут организовать прощальную церемонию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Борис Моисеев (@bmoiseevpro)

Важно отметить, что Пугачева, одна из немногих, кто не оставил Бориса Моисеева в сложной ситуации. После того, как в 2010 году у артиста случился первый инсульт, он больше не мог заниматься активной творческой деятельностью и тут на выручку к нему пришла его давняя подруга. Тогда Алла Пугачева помогла организовать исполнителю хита «Голубая Луна» быт и ежемесячно передавала ему пакеты с различного рода деликатесами, которые он так любил.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Борис Моисеев (@bmoiseevpro)

Ранее о состоянии артиста высказывался и его концертный директор, который заявлял прессе, Борис Моисеев принимает все необходимое лечение и ежедневно гуляет на свежем воздухе. В финансовом плане, успокаивал он поклонников Моисеева, у него тоже все в полном порядке. Нелли Кобзон, вдова певца Иосифа Кобзона, также отмечала, он не нуждается в дополнительной помощи, поскольку за ним есть кому ухаживать. Шоумен Максим Галкин, вслед за своей супругой, свежей публикацией напомнил публике о том, каким замечательным человеком был Борис Моисеев. Кроме того, он выразил соболезнования родным исполнителя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

«Ушел из жизни Борис Моисеев. Яркий артист, прекрасный человек, друг. Свободный, классный, добрый, остроумный. Будет очень тебя не хватать, Боря! Соболезнования близким!» — написал юморист. Но ниже добавил следующее: «P.s И даже в таком посте, по закону я обязан вам напоминать: Максим Галкин признан Минюстом РФ иноагентом». Некоторые комментаторы осудили Максима Галкина за неуместный юмор, другие поспешили отметить, что в это непростое время он вынужден подчеркивать свой настоящий статус, чтобы не усугубить ситуацию.

Фото обложки: микроблог/alla_orfey


Последние новости