«Алла Пугачева могла заболеть от переживаний»: художник Никас Сафронов поделился деталями, Брэд Питт упомянул о редком диагнозе


Более четырех месяцев назад певица Алла Пугачева и ее муж, мастер пародийного жанра Максим Галкин, прихватив детей, покинули родину. Звездная семья временно обосновалась в Кесарии, живописном израильском городке, расположенном на морском побережье. Ходили слухи, что Алла Борисовна обратилась за медицинской помощью в местную клинику. И, как считает художник Никас Сафронов, здоровье звезды в самом деле может быть подорвано.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nikas Safronov (@safronov_nikas)

«Я думаю, она переживает за все что происходит, она все-таки состоялась в России. И я думаю, что она могла и заболеть от переживаний. Она эмоциональный человек очень, тонкий, душевный, в эмоциях может совершить какую-то оплошность, но и может проникнуться каким-то восхищением», — подчеркнул Сафронов в комментарии для сайта 5-tv.ru. Он также добавил, что в любую минуту готов прийти на помощь Примадонне, поскольку тревожится из-за ее пошатнувшегося здоровья. Но певица пока к художнику не обращалась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ (@zvezdnie_novosti__)

К слову, Пугачева и Галкин уже покинули гостеприимный Израиль. Какое-то время назад звездную пару видели в Юрмале. Ранее знаменитости регулярно проводили лето на рижском взморье. И сейчас они не стали изменять этой традиции. Пугачева и Галкин арендовали полюбившуюся им виллу «Марта», которая принадлежит местному олигарху. Двухэтажный особняк общей площадью 2400 квадратных метров оборудован всем необходимым для комфортной жизни, включая спа-комплекс и кинозал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от family👨‍👩‍👧‍👦 (@maxim_allalove)

Слухи о состоянии своего здоровья Алла Борисовна предпочитает не комментировать. В отличие от нее, голливудский актер Брэд Питт не скрывает собственных проблем. Некоторые поклонники считают звезду холодным, отчужденным, полностью погруженным в себя человеком. Но правда в том, что артист утратил способность запоминать лица людей, и боится попасть в неловкое положение. Этот недуг называется прозопагнозией. Правда, Питт признает, что официальный диагноз ему никогда не ставили.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от newsmakers (@instanews74)

«Никто мне не верит», — произнес Брэд Питт, едва сдерживая слезы, во время интервью для издания gq.com. По собственному признанию артиста, он мечтает встретить хотя бы одного человека с таким же диагнозом, чтобы не чувствовать себя одиноким. Кстати, о своем редком заболевании Питт впервые сообщил в 2013 году. С тех пор на съемочной площадке ему предоставляют описания внешности людей, чтобы он мог общаться с коллегами. Несмотря на очевидные проблемы со здоровьем, артист остается все тем же приветливым и обаятельным парнем, каким его полюбили миллионы ценителей кино во всем мире.

Фото обложки: микроблог/bradpittofflcial; микроблог/alla_orfey


Последние новости