Алла Пугачева сообщила, когда намерена вернуться в Россию, Максим Галкин с улыбкой вышел на связь впервые после скандала


Многие считают, что Максим Галкин сжигает мосты своими неосторожными высказываниями в адрес россиян, но сам юморист продолжает улыбаться и, судя по всему, находится в прекрасном настроении. На днях журналистка Маргарита Симоньян нелестно высказалась о личном шоумена. По ее словам, она уже устала слушать то, что говорит Галкин о России. «Я не знаю, можно ли говорить об этом в эфире или нет, но я скажу, потому что человек такие вещи позволяет, что я позволю себе сказать то, что я думала о нем всегда. Когда достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья. Но, зараза, они там как на подбор такие!» — заявила она в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» канала «Россия».

Реакция прессы на резкие высказывания Симоньян последовала незамедлительно, но юмориста уже успели поддержать друзья, некоторые коллеги и преданные поклонники. Беспокоило только одно — сам Галкин после грандиозного скандала на несколько дней исчез из публичного пространства. Это неудивительно. Тут не до комментариев – сейчас Максиму надо думать, как зарабатывать деньги на содержание семьи в Израиле и огромного замка в России. Благо, сегодня стало известно, что и здесь у известного шоумена все складывается как нельзя лучше.

Галкин снова вышел на связь с подписчиками, а на лице его сияла лучезарная улыбка, причину которой он тут же рассекретил: «Закончились билеты на мои заявленные 12 концертов в Израиле. Я смеюсь, потому что меня Гарик смешит за кадром, — поделился в личном блоге Максим. — По вашим просьбам объявляем о дополнительном концерте в городе Нес-Циона». Необходимо напомнить, что Алла и Максим находятся в Израиле уже больше двух месяцев, а потому многие задаются вопросом — не останется ли звездная пара здесь насовсем. Близкий друг Аллы Борисовны Пугачевой, он же художественный руководитель московского еврейского театра «Шалом», член Общественного совета российского еврейского конгресса Александр Левенбук, сообщил news.ru когда Примадонна обещала вернуться домой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

«Ей незачем уезжать. Она в России авторитетный человек, влиятельный, любимый миллионами. Алла мне лично обещала вернуться осенью! Мы созванивались незадолго до ее отъезда. А она слов на ветер не бросает: раз сказала, значит, вернется», — поделился Левенбук с журналистами. «И вот зачем надо было идти против своей страны? Жалко Аллу Борисовну и детей. Неразумный шаг!» — то и дело сетует публика, ведь певица уже не может работать в силу возраста, а на российскую пенсию прожить в Кесарии ей вряд ли удастся.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Ранее живущий в Израиле музыкант Майкл Горин рассказал, что пенсия 73-летней певицы, в случае ее решения эмигрировать и не возвращаться в Россию, может составить $1150. По его мнению, этой суммы Примадонне хватит на то, чтобы «один раз сходить в магазин». Сам Максим старается не падать духом и просит свою аудиторию не верить в грязные сплетни о нем. «Меня просят вести соцсети как раньше — с забавными видео с детьми, юмористическим контентом. Пока нет душевной и моральной возможности делать это. Что касается всех слухов, хайпа, безобразных кривотолков про меня, мою семью, то хочу сказать — не читайте советских газет по утрам. Это все бред, на который не считаю нужным реагировать. Спасибо за понимание», — откровенничал он на днях.

Фото обложки: микроблог/maxgalkinru


Последние новости