Алла Пугачева выступила с предложением на премьере фильма «Мама, я дома» в Тель-Авиве, Отар Кушанашвили встал на защиту звезды


Алла Борисовна Пугачева, кажется, окончательно обосновалась на земле обетованной и о возвращении в Россию больше не задумывается. Легенда советской эстрады перевезла за границу почти всю свою семью, чему несказанно рада. Большую часть времени Примадонна уделяет мужу и младшим детям, но иногда знаменитость позволяет себе немного расслабиться и выйти в свет в компании новых и старых друзей, которые вслед за Аллой Борисовной перебрались в Израиль. В этот раз 73-летняя звезда посетила премьеру фильма «Мама, я дома» Владимира Битокова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Одну из главных ролей в картине сыграла Ксения Раппопорт, которая и привезла премьеру в Тель-Авив. Драма, развернувшаяся на экране, кажется, никого не оставила равнодушным. По сюжету актриса Раппопорт отправляет своего сына в Сирию, в самую гущу событий. Не меньше других картиной прониклась Алла Борисовна, которая даже не удержалась и в порыве нахлынувших эмоций поднялась с кресла, чтобы выразить Ксении свое восхищение проделанной работой. «Играешь ты потрясающе! Просто потрясающе! Фильм держит в напряжении», — эмоционально заявила певица, а зал принялся рукоплескать словам Примадонны.

Но одной похвалой Пугачева не ограничилась. Легендарная певица, которой удалось сохранить статус артистки №1 до сегодняшнего дня, заявила следующее: «Я с предложением, чтобы сделать продолжение. Нам очень хочется, чтобы было продолжение. Пусть этот мальчик заговорит, вернется…» — заявила звезда. И в 73 года она сохранила прекрасное умение удивляться. Напомним, ранее в одном из выпусков «Вечерних вестей» Пугачева делилась: «Может ли меня еще что-то удивить? Конечно, причем самое простое: цветок, земляничка, лодка, которая плывет в непогоду, а в ней рыбак. Я вижу картины, как созерцатель.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Этого раньше не было, я просто не задумывалась. Это свое состояние я называю «буйное спокойствие». Когда есть внутреннее умиротворение от достигнутого и параллельно — полное отсутствие злости от недостигнутого, когда к провалам относишься как к успеху, а к успеху — как к чему-то нормальному. И жизнь при этом воспринимаешь как данность. Иногда чувствую, что от меня уже попросту ничего не зависит, а иногда наоборот — зависит. Это величайшее чудо!». Конечно, сейчас Алле Борисовне приходится непросто. Критика захлестнула ее со всех сторон.

Но, неожиданно в защиту Примадонны высказался скандальный журналист Отар Кушанашвили. «Вы посылаете на хер женщину, которой более 70 лет. Разве так поступают с почтенными людьми, с человеком, который много сделал для страны? Будьте людьми, не становились скотинами!» — возмутился он в своем шоу «Каково?!» на YouTube. Важно отметить, что у Аллы Борисовны, несмотря ни на что, имеется немало преданных поклонников, которые вновь осыпали певицу комплиментами в социальной сети: «Какая она красивая! Очень-очень скучаем!»; «Класс. Наша любимая Аллочка!».

Фото обложки: микроблог/alla_orfey


Последние новости