fbpx

Алсу разрыдалась у всех на глазах из-за маленькой дочери на отборочном этапе шоу-проекта «Голос. Дети»

10-летняя дочь певицы Алсу по имени Микелла приняла участие в популярном вокальном проекте Первого канала «Голос. Дети». Во время кастинга она выбрала песню на иностранном языке. Композицию посоветовали спеть ее родственники. В какой-то момент певица не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

starhit.ru

 «Я волновалась сильнее, чем на «Евровидении» в 2000 году. Старалась, конечно, скрыть это от дочери. К моему удивлению, она уверенно вышла на сцену. Спела отлично, я даже прослезилась от гордости», — поделилась воспоминаниями артистка, цитирует ее starhit.ru.

starhit.ru

Алсу считает, что ее дочь ждет великое певческое будущее, но она вместе с супругом заранее настроила маленькую звездочку на то, что исход проекта может быть разный: как выигрыш, так и проигрыш. Кроме того, в «Голос. Дети» Микелла отправилась инкогнито, как обычная участница, а не как дочь баснословно известной артистки Алсу. «Объективно у дочери есть голос и все качества, необходимые для того, чтобы стать профессиональным музыкантом. В ином случае, она не оказалась бы среди претендентов на участие. Я ее не пустила бы — не собираюсь краснеть за ребенка», — подчеркнула селебрити.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Микелла Абрамова. 10 лет. Не могла не поделиться с вами😌 Написала песню полностью сама😍 Обычно родители не могут объективно оценить своих детей. Всегда кажется, что они всё делают гениально… И это, думаю, нормально 😉 Но на этот раз, мне кажется, что я не переоцениваю и не преувеличиваю – это ОЧЕНЬ классно! Уже есть свой тембр и оригинальная манера исполнения! Горжусь тобой, моя звёздочка!!!🙏🏻❤❤❤

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Кстати, Микелла просто обожает шоу и с пяти лет мечтала попасть на сцену проекта. Она посмотрела все сезоны, начиная с самого первого. Наставники, по словам Алсу, не догадались, что Микелла дочь известной артистки. Правда открылась, когда наставники начали задавать вопросы. Микелла робко сказала: «Моя мама — певица…». «А как ее имя?» «Алсу…» Пелагея воскликнула: «Ах! Я услышала схожие нотки в тембре. Теперь все понятно!», — сообщает media.az.

Между прочим, Алсу тоже начинала карьеру в юном возрасте. В 15 лет она уже записала первые хиты и начала гастролировать по всей стране. Ну, а в 17 артистка покоряла «Евровидение». На конкурсе певица исполнила композицию Solo и заняла второе место, что стало настоящим прорывом для всей страны. Микелла, в свои 10 лет тоже пишет собственные песни на английском языке. Звездная мама считает их «очень классными». В микроблоге знаменитость подчеркивает, что у ее дочери уже есть свой тембр и оригинальная манера исполнения.