Американская мечта сбылась: Александр Петров показал шикарную двухэтажную квартиру с собственной сауной


Актер Александр Петров пользуется огромным спросом. Популярность помогла ему исполнить давнюю мечту детства — купить шикарную квартиру и сделать в ней совершенно особенную планировку. Теперь селебрити живет вместе со своей возлюбленной Стасей Милославской в апартаментах как будто бы сошедших из голливудских фильмов.

youtube.com/AD Russia 

«Я всегда мечтал, чтобы у меня была очень открытая квартира. Когда смотришь американское или европейское кино, ты понимаешь, что у них все отличается, все совершенно по-другому. Вот мне хотелось такое жилье. Также я с детства мечтал о втором этаже в квартире. Думаю, это тоже навеяно американской культурой, голливудскими фильмами», — рассказал артист, устраивая рум-тур для Architectural Digest Russia.

youtube.com/AD Russia  

В дизайне квартиры преобладает серый, белый и бирюзовый цвета. На первом этаже в доме Петрова расположена огромная гостиная с большим телевизором и барной стойкой из мрамора. Там же стоит небольшой круглый столик оригинального дизайна со стульями на четверых. Кухня по большей части не имеет ручек. Открытие осуществляется с помощью потайных механизмов.

youtube.com/AD Russia  

Яркой деталью этой зоны стал диван светло-бирюзового цвета, который приобрела возлюбленная Александра. «Стася очень долго ходила и выбирала диван. Это ее любимый цвет. Мне кажется, что она относится к этому дивану как к живому. Если увидит на нем хотя бы крошку, будет скандал. Поэтому мне иногда даже страшно на него садиться», — объяснил артист. Кроме того, над диваном расположился портрет Джокера в черной раме.

На первом этаже расположилась не только ванная, но и персональная сауна. Александр просто обожает попариться, потому уделил приличное пространство под эти нужды. Радует глаз актера огромное зеркало без швов и какой-либо окантовки. На втором этаже апартаментов расположилась спальня звезд. Помещение небольшое, но уютное. Здесь нашлось место только для кровати и телевизора. Фрагменты стены подсвечиваются светодиодами. Из комнаты открывается вид на веранду. Особой любовью Петрова пользуется огромный гамак, где можно поваляться и поразмышлять о вечном. На веранде из стекла и дерева можно не просто посидеть, но и позагорать на шезлонге.

Фото обложки: youtube.com/AD Russia  


Последние новости
Реклама