Анастасия Костенко вскрыла «левый» заработок безработного Дмитрия Тарасова: «Работаю дистанционно, а у мужа свое дело»


Супруга-модель Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко рассказала подписчикам на что живет их семья пока со спортсменом официально не подписан контракт. Раннее футболист долгое врем играл за московский «Локомотив». В составе «железнодорожников» он пробыл девять лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Однако, прошлом году спортсмен перешел в казанский «Рубин». Травмировался, а в конце года от него и вовсе отказались. Фолловеры звездной пары думали, что все это время Дмитрий нигде не работает и, проще говоря, «бьет баклуши» пока его благоверная «стрижет зелень» за рекламные интеграции в своем популярном инста-блоге, попутно воспитывая общих детей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Но они оказались неправы. Анастасия Костенко оправдалась не только за себя, но и за мужа. Она заявила, что не просто «сидит в декрете», а работает дистанционно. Блогер показала фото своей трудовой книжки, в которой значится, что с 2017 года модель трудится редактором в столичном издании.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Что касается якобы безработного Дмитрия Тарасова, то он тоже не сидит без дела. Пользователи так активно его высмеивали, что Костенко пришлось раскрыть источник дохода своего возлюбленного. «Не понимаю постороннего интереса к чужим финансам. У мужа свое дело, и если он не спешит его озвучить, значит, не хочет кричать об этом, как и добрая мужская половина человечества», — написала Костенко в сторис в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Поклонники не унимались и начали спрашивать, почему футболист подался в блогеры. Они посчитали это его амплуа скорее забавным, чем хоть кому-то интересным. «Каждый занимается тем, что ему нравится. Для Димы блогинг — это хобби, которое не мешает его семье и трудовой деятельности», — подчеркнула модель. Как указала Костенко, Тарасов «топил за семью», а не за публичность. А до этого она рассуждала о том, стоит ли принимать за неверность общение мужа с другими девушками в Сети. Селебрити откровенничала, что ориентировалась бы по ситуации и все зависит от того, что это за особь. Но любую ложь она бы пресекла на корню. «Если бы я почувствовала что-то не то, то сделала бы предупреждение, а дальше — до свидания!» — делилась Анастасия.

Фото обложки: instagram.com/kostenko.94/


Последние новости
Реклама