Анастасия Макеева доказала, что бывший муж Светланы Мальковой исправно платит алименты ее детям


Совсем скоро наступит самый семейный праздник в году. Но Анастасия Макеева даже не думает прекращать противостояние с бывшей супругой ее нового мужа Романа Малькова. Ранее Светлана Малькова распространяла по Сети информацию о том, что ее бывший избранник уклоняется от уплаты алиментов. Актриса же уверяет — это не правда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

В своих сторис она опубликовала документы, в котором указано: задолженности на 01.01.2022 года у Романа перед Светланой нет. И вся сумма по алиментным выплатам погашена в полном объеме. «Бумагу читай внимательно — она говорит, что никаких долгов нет», — пишет Макеева, цитирует starhit.ru демонстрируя выписку у себя на страницах.

Анастасия упрекает Светлану что та слишком часто сидит в социальных сетях, распространяя заведомо неверную информацию. «Когда люди книги пишут, они не торчат в Instagram по 24 часа. Да и такую…(вздорную женщину) ни один нормальный мужчина не полюбит, если только глухой и слепой. С каких пор у нас депутаты занимаются гражданками, ненавидящими Россию и живущими за ее пределами?!» — пишет Анастасия в сторис.

Она также подчеркнула, что супруг отдал Мальковой и дом, и землю, потому не понимает, что еще от них хочет Светлана: «Оторвись от Instagram, приезжай и продай недвижимость, хоть что-то сделай. Сидишь, как подросток, в Интернете с утра до вечера. Родителей навести, а то только фигней занимаешься».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Недавно Анастасия Макеева приобрела недвижимость в Турции, тогда как Светлане от Романа досталось имущество в Калужской области. Сама многодетная мать живет с тремя детьми в Словении, куда переехала вместе с Романом. Четвертый ребенок, старший сын Андрей, захотел после развода родителей переехать к своему отцу. Анастасия была не против и хорошо с ним уживается, о чем часто вспоминает. Совсем недавно после череды разбирательств с экс-женой супруга Макеева вернула себе силы чтобы жить дальше. «Я вернула память, которую потеряла после больницы, вернула себе силы и жизненную энергию. В мою жизнь стали приходить интересные люди, появилась интересная работа», — с гордостью рассказывала она ресурсу.

Фото: instagram.com/makeevan

Фото обложки: instagram.com/makeevan


Последние новости
Реклама