fbpx

Анастасия Волочкова породнится с толстяком Лукой Затравкиным: пианист уже повторил шпагат известной балерины


Анастасия Волочкова, наконец-то, решила принять предложение руки и сердца от своего таинственного возлюбленного. В день своего рождения звезда большого балета заявила, что свадьба обязательно состоится в этом году. Волочкова планирует устроить мероприятие поистине с королевским размахом. Невеста сменит не менее семи платьев и примерит корону с настоящими бриллиантами. Кстати, неожиданно дня многих, личность избранника Анастасии рассекретил один из приглашенных гостей, известный художник Никас Сафронов.


instagram.com/volochkova_art

«Я сына ей отдаю!», – торжественно провозгласил Сафронов на праздничном банкете в честь дня рождения Волочковой, который состоялся в столичном караоке-клубе Single. Некоторые поклонники звезды подумали, что художник имеет в виду своего внебрачного сына Луку Затравкина. Напомним, что 30-летний отпрыск живописца профессионально занимается музыкой и весит 242 килограмма. Но оказалось, что Никас говорил о другом сыне.


anews.com

«Мой сын Дима из Вильнюса сделал ей предложение. Она думает, но она может позволить себе думать», – добавил Сафронов. Примечательно, что Дмитрий Цыбульский, самый старший из внебрачных детей художника, внешне напоминает бывшего гражданского мужа балерины Игоря Вдовина. Он в самом деле моложе Волочковой, как она утверждала ранее. Дмитрию сейчас 36 лет.


anews.com

Надо сказать, что старший сын доставил знаменитому отцу немало хлопот. Было время, когда он просто сел Сафронову на шею, курил, выпивал, вел беспорядочный образ жизни. Он даже женился вопреки советам отца. Не удивительно, что этот скоропалительный брак долго не просуществовал. К счастью, Дмитрию удалось взять себя в руки. На деньги Сафронова он начал собственный бизнес по продаже бытовой техники. В последнее время сын художника живет в центре Таллина, где он купил себе роскошную квартиру с камином.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лука Сафронов – Затравкин (@lukasafronovofficial)

Сразу после того, как новость о предстоящей свадьбе растиражировали СМИ, о Волочковой вспомнил самый знаменитый сын художника Лука Затравкин. Пианист опубликовал на личной странице в Инстаграм фотографию, на которой он запечатлен с высоко поднятой ногой, упершись в деревянный брус. «Анастасия! Я принимаю твой шпагатный челлендж», – подписал Лука снимок. Очень может быть, что уже совсем скоро они станут близкими родственниками.


Последние новости
Реклама