Анастасия Волочкова за огромные деньги сдает свою квартиру, Юлия Меньшова показала домашний уют


Балерина Анастасия Волочкова решила сдать свою роскошную квартиру с дорогим убранством в центре Санкт-Петербурга у Русского музея. Апартаменты, которыми она часто хвасталась в Instagram, были замечены на сайте Avito. Звезда запросила со сдачи квартиры в месяц целое состояние — полмиллиона рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

За 4 комнаты в элитном районе квартирантам придется раскошелиться на залог — полмиллиона рублей. Отдельно будут считаться коммунальные платежи. Впрочем, в объявлении также указано, что сумма договорная.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Апартаменты расположены на третьем этаже пятиэтажного дома. Общая площадь составляет 200 квадратных метров. Волочкова ищет квартирантов на длительный срок. Это должны быть, как она сама написала, «добропорядочные люди». Судя по фотоснимкам, квартира обставлена с невероятным шиком: мраморные колонны, огромная кровать с резным изголовьем, лепнина на потолке, зеркало в золоченой раме во всю стену — это будничная обстановка звезды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Как оказалось, телеведущая Юлия Меньшова тоже питает страсть к дизайну с уклоном в ретро. Она провела для фанатов видео-экскурсию, в которой показала все до мелочей. Актриса подбирала каждый элемент обстановки лично с большим вниманием. Столовая в квартире Юлии граничит с кухней и является частью гостиной. «Что в ней есть интересного? Первое — это комод и навесной шкаф, который имитирует старинный буфет, который был принят раньше в русских домах и часто стоял именно в столовой зоне», — поделилась Меньшова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Актриса рассказала, что комод и шкаф она изготавливала на заказ. Звезда горда тем, что имеет старинные часы девятнадцатого века с маятником на конском волосе и французский сервиз, который изготовили на заводе в Лиможе, закрывшемся сто лет назад. Интересных вещиц здесь масса. «Страшно представить, сколько лет этому сервизу. Он так хорош, что я им постоянно восхищаюсь», — сказала Меньшова. Особое место выделено многочисленным фотографиям родственников, включая прабабушек и прадедушек артистки. Снимки висят по всей стене.

Фото обложки: instagram.com/volochkova_art


Последние новости
Реклама