Андрей Ургант рассекретил историю появления на свет сына и причины расставания с молодой женой


Известный телеведущий и любимец миллионов Иван Ургант избегает интервью и не делится подробностями личной жизни. Тем не менее, казалось, что о его родителях известно все. Отец – популярный артист, звезда картины «Окно в Париж» Андрей Ургант, мама – очаровательная питерская актриса Валерия Киселева. Однако на днях Ургант-старший сделал неожиданное заявление. Как выяснилось, в биографии Ивана есть еще немало белых пятен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Ургант (@andrei.urgant)

Андрей Ургант познакомился с обаятельной и веселой Валерией на студенческой скамье, и уже совсем скоро влюбленные поселились под одной крышей. Будущие звезды наслаждались совместной жизнью, строили планы и не задумывались о штампе в паспорте. В положенный срок на свет появился маленький Ваня, а еще через год Андрей и Валерия разошлись. В эфире программы «Судьба человека» Андрей Львович признался, что Иван навсегда остался его сыном, рожденным вне брака.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

«Мне был 21 год, когда родился Ваня. Я никогда не был женат официально на Валерии Ивановне Киселевой, матери Ивана. Ваня — незаконнорожденный ребенок. Лера была безупречной матерью и женщиной. Когда мы расстались, она вышла замуж и родила двух девочек. У Ванечки две сестры. Когда Ване было 13 лет, она мне позвонила и сказала: «Забери этого человека. Он не любит сестер и моего мужа». И Ваня какое-то время жил со мной», – поделился Ургант с Борисом Корчевниковым.

Кадр из видео youtube.com/Россия 1

Стоит добавить, что плечами у Андрея Львовича несколько неудачных браков. Со своей четвертой женой Еленой Романовой он познакомился в 2007 году, на съемках программы «Большая стирка». Вспыхнувшее в душе артиста романтическое чувство не охладила существенная разница в возрасте – избранница была младше него на тридцать лет. И все же он сумел завоевать сердце юной красавицы. В 2019 году Елена родила мальчика, которого назвала Федором. Вот только отцом малыша оказался не Ургант, а другой мужчина.

Кадр из видео youtube.com/Россия 1

«Это не мой ребенок, это мой крестник. Я организовывал роды Лены и стал первым человеком, который взял малыша на руки. Лена не рассказывает о папе своего сына. Случилось то, что случилось. Ленка забеременела, она не говорит, от кого, она не выходит замуж, не приводит этого мужчину домой. Ее право. Лена захотела ребенка, но у нас не получилось, она решила вопрос кардинально. Несмотря ни на что, Лена остается в моей жизни», – поделился подробностями с телезрителями Ургант-старший.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости
Реклама