Андрея Мягкова проводили в последний путь, но его горюющая вдова Анастасия Вознесенская не пришла


Несколько дней назад в МХТ им Чехова простились с актером Андреем Мягковым, подарившим миру множество прекрасных ролей. Коллеги и фанаты горько оплакивали кумира, принесли к его ногам десятки букетов и венков. Актриса Вера Сотникова прослезилась во время прощальной речи. Покойный был ее педагогом. «Если бы сейчас можно было отдать свое сердце Андрею Мягкову, я бы это сделала», — призналась она, цитирует vokrug.tv.

Мягкова хоронили в элитном гробу, стоимость которого оценивается примерно в 300 тысяч рублей. Данная модель изготавливается из ценных пород деревьев: дуба, ясеня или вишни. Внутри изделие отделано бархатом и жаккардом, пишет издание Dni.ru. Домовину выносили из театра под бурные аплодисменты, которые длились почти пять минут. Артисту было 82 года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

На похоронах присутствовали все самые близкие, вот только вдовы актера Анастасии Вознесенской на траурной церемонии не было. Это многих удивило. Люди искали ее взглядом чтобы выразить соболезнование и не находили. Со своей женой Андрей Мягков был очень близок, любил ее безумно, прожил с ней в браке почти 60 лет. Именно потому когда его не стало, трагедия сильно сказалась на здоровье вдовы. Именно потому ее и не было. Самочувствие не позволило.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена (@code_negative)

Кроме того, по мнению paparazzi.ru Вознесенская возмущена слухами о бедности своего семейства, своем тотальном одиночестве, ведь у них с мужем не было детей. Ее оскорбили сплетни, что на похороны она просто не захотела идти. Представитель артистки решил высказаться на этот счет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🏄‍♂️ Дмитрий СЕМИЦВЕТОВ 🎭 (@dimkapicture)

«Мы уважаем позицию Андрея Васильевича и Анастасии Валентиновны и ничего не комментируем. Но сейчас слишком много неверной информации появилось. Вознесенская не присутствовала на публичном прощании по состоянию здоровья. Она ни в чем не нуждается и возмущена слухами о бедности — все есть, пенсия хорошая. Вдова ни в коем случае не одинока, не нужно слушать чужих людей, соседей, рядом с ней находится семья — племянники», — цитирует его ресурс. До сих пор вдова не вышла из своего убежища — квартиры в Москве на улице Генерала Ермолова, что находится возле метро Парк Победы. Кстати эта жилплощадь, как и загородный дом в Подмосковье достанется Вознесенской как единственной наследнице.

Фото обложки: instagram.com/sarafannoe__radio/


Последние новости
Реклама