Ани Лорак тайно посетила роскошную вечеринку Киркорова, поп-король подарил дочери дорогостоящие серьги из последней коллекции Louis Vuitton


Каролина не хотела афишировать то, что сейчас находится в России. Но Филипп выдал звезду, так как сам не привык что-то скрывать от поклонников. Еще весной этого года Ани Лорак исчезла из публичного пространства и вышла на связь лишь осенью. Тогда артистка объявила, что в сложное время ее спасает любимое творчество и пообещала своим поклонникам рассказывать все, что с ней происходит. Похоже, о своих связях с Россией Каролина не хочет упоминать, потому как попросила Филипа Киркорова не объявлять о своем присутствии на дне рождения его дочери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Стоит отметить, что сам Филипп Бедросович здорово постарался, впрочем, как всегда, и организовал для Аллы-Виктории роскошный праздник в серебряном стиле. Дочь короля получила от него и приглашенных знаменитостей соответствующие подарки. С самого утра близкие стали поздравлять девочку с 11-летием. И первым, безусловно, отметился сам отец семейства, вручивший Алле-Виктории две маленькие коробочки. В одной из которых, сразу догадалась девочка, находился Louis Vuitton. «Это сережки?» — обрадовалась Алла-Виктория. Киркоров обнял дочь и с гордостью резюмировал: «Луи Виттон, последняя коллекция».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Кстати, если заглянуть на сайт компании, можно выяснить, что пара милых детских сережек обошлась поп-королю в 52 тысячи рублей, что для Киркорова, без сомнения, сущие копейки. Важно отметить и то, что сам Филипп Бедросович в своих многочисленных интервью не раз заявлял, он постоянно приучает детей к бережливости. Кроме того, сын и дочь короля эстрады заняты в различных секциях, занимаются спортом и не пропускают учебу. А чтобы не избаловать звездных наследников, отец семейства время от времени отбирает у них планшеты и телефоны в качестве наказания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Сейчас звездный отец собрал весь шоу-бизнес и устроил праздничный ужин. В сторис короля отметились почти все артисты, за исключением одной опоздавшей на праздник звезды. Ани Лорак появилась на торжестве в последний момент и попросила не афишировать данный факт. Но Филипп, похоже, был так рад, что не смог сдержать себя. «В последнюю минуту прибыла Ани Лорак. С нами Ани Лорак, ребята!» — объявил в микрофон Киркоров свою подругу. «Она же просила так тихонько», — отреагировал кто-то за шикарным столом, но поп-короля было уже не остановить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

На видео еле слышно голос самой Ани Лорак, которая находится по левую руку от поп-короля. «Да, тихонько», — улыбается Каролина, которая понимает, ее местоположение необратимо рассекречено. Певица действительно переживает непростой период не только в личной жизни, но и в карьере. Сейчас она старается погрузиться в творчество с головой, а на негатив отвечает следующим образом: «Я закрываю глаза и мысленно обнимаю каждого, кто читает эти строки. Мое сердце переполнено любовью, болью, состраданием, страхом, тревогой. Сцена — моя жизнь. Я могу жить, когда дышу одним воздухом с вами. Я пою, пока мои песни касаются вашей души».

Фото обложки: микроблог/fkirkorov


Последние новости