fbpx

Ани Лорак впервые честно о расставании с мужем и о новом возлюбленном: «Это больно, это… разочарование»


Кажется, еще совсем недавно в прессе бурно обсуждался скандальный развод певицы Ани Лорак с мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Тогда мужа звезды застали в объятиях киевской модели. Но прошло совсем немного времени, и Лорак с головой окунулась в новые романтические отношения с молодым продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. На днях певица дала откровенное интервью, в котором рассказала, как пережила развод и начала жизнь с чистого листа.

Расставание с мужем далось Ани Лорак непросто. «Я не верю, когда кто-то говорит, что развод прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия: это больно, это грустно, это… разочарование. Да, ты чувствуешь разочарование … в близком человеке. Я оптимист, я до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, что все наладится. Ведь многие семьи так живут», – сообщила певица корреспонденту издания OK! Magazine.

С Егором Глебом, которым младше звезды на 15 лет, Лорак познакомилась в звукозаписывающей студии Киева. Молодой человек написал для певицы музыкальную композицию «Сопрано». Спустя время она захотела еще раз поработать с талантливым музыкантом. Поначалу их общение носило рабочий характер, но затем возникла симпатия. Лорак призналась, что после развода ей было сложно вновь довериться и открыться новому человеку, но Егор сумел завоевать ее доверие.

«Это была просто дружба и общение двух душ, просто понимание и поддержка, восхищение, уважение и любовь — в общем, все то, что должна получать женщина от мужчины. Мы во многом похожи, единственное — я публичный человек, а он — нет, он очень закрыт, пытается нигде со мной особо не появляться. Конечно, он приезжает, поддерживает меня, я нуждаюсь в его поддержке и рада, когда он со мной. Нам всегда весело, мы всегда смеемся, слушаем классную музыку, мы всегда на одной волне, нам есть, о чем поговорить», – объяснила певица.

Впрочем, к новому замужеству Ани Лорак пока не готова. «Признаюсь, я больше не верю в замужество. Не верю в то, что это что-то дает. Вне брака мы дорожим друг другом, в воздухе витает такое: «Не могу обидеть, потому что, не дай Бог, я тебя потеряю». Есть постоянное желание как-то удивлять, радовать, завоевывать человека. А когда уже все понятно, все официально, ты уже такой: ну есть и есть», – с горечью отметила звезда.

Фото: instagram.com/anilorak/


Последние новости
Реклама