Анна Калашникова была обманута матерью своего будущего ребенка более чем на 6 миллионов рублей


После того, как Анна Калашникова потеряла ребенка в 2017 году, у звезды никак не получалось забеременеть. Кроме того, появился страх, что из-за стресса опять будет выкидыш. О втором ребенке певица всегда мечтала, а потому решила, что малыша ей выносит суррогатная мать. Знала бы селебрити чем это обернется для нее в будущем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA KALASHNIKOVA (@annakalash)

«Я больше года потратила на поиски суррогатной мамы. В итоге нашла Настю, которая мне сразу понравилась. Она такая нежная и у нее уже есть дочь. Заплатила Насте три миллиона за конфиденциальность, сами роды стоят тоже 3 миллиона. Помимо этого, снимала ей квартиру, помогала едой — это 100 тысяч каждый месяц», — рассказывала телезвезда, цитирует starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA KALASHNIKOVA (@annakalash)

Но после случилось непредвиденное — девушка Анастасия перестала отвечать на телефонные звонки и не появляется в арендованной для нее квартире. Анна делилась: во время их последнего общения она вела себя странно. Селебрити подозревает что суррогатная мать обманула ее с целью наживы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA KALASHNIKOVA (@annakalash)

«Настя исчезла после того, как я попросила сдать ее тест на материнство. Мне лично позвонила гинеколог и потребовала это сделать. Настя начала задавать врачу странные вопросы: «А это правда чужой ребенок? А можно вступать в интимную близость?» У врача возникли подозрения, что Настя носит не моего ребенка… А ведь все так и оказалось! Тест показал, что я не являюсь матерью этого плода. Не являюсь биоматерью своего ребенка», — поделилась подробностями певица в программе «На самом деле» на Первом канале.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA KALASHNIKOVA (@annakalash)

Это не первая крупная потеря Калашниковой з этот год. В августе во время поездки на поезде в Канны звезду ограбили, унесли чемодан с имуществом на 10 миллионов рублей. Там было очень много вещей: платья, купальники, кроссовки, головные уборы, дневные наряды, туфли. Анна сразу же заявила о пропаже, поговорила с проводниками и нашла начальника состава, написала заявление в полицию, но тщетно. «Там было целое состояние! Очень ценные и дорогие для меня украшения, — вздыхает певица. — Обидно до сих пор до слез. Это и любимые серьги Graff за 50 тысяч евро с рубинами и бриллиантами, которые мне подарил жених в феврале, мои серьги той же марки, бусы и несколько пар серег Chanel, и еще куча всего. Брендовые туфли и сумки — лимитированные Chanel, D&G, которые тоже дарил Ваня. Одна из них из голубой парчи, ее вообще нигде нельзя найти — коллекционная…. Слава Богу, на фестивале выручили подружки — одолжили свои аксессуары. Потому что времени и настроения бегать по магазинам совсем не было». Кстати, в отеле где остановилась певица у некоторых дам тоже исчезли драгоценности.

Фото обложки: instagram.com/annakalash


Последние новости