fbpx

“Аптечная блогерша” в два раза повысила расценки на рекламу после утраты: “Кто будет кормить моих детей?”


Инстаграм-блогер Екатерина Диденко приобрела небывалую популярность после трагедии, которая произошла на вечеринке по случаю дня ее рождения. Молодые люди собрались отметить праздник в одном из банных комплексов столицы. Для большего эффекта муж Екатерины высыпал в бассейн 25 кг сухого льда. Несколько человек прыгнули в бассейн, чтобы сфотографироваться в окружении образовавшейся густой дымки, и сразу начали задыхаться. Трех гостей спасти так и не удалось. Среди погибших оказался и муж Диденко Валентин.

Несмотря на боль утраты, Екатерина ни на день не переставала вести блог. Она поделилась с подписчиками всеми деталями трагедии. А еще «аптечная блогерша» приняла участие в трех скандальных телешоу, где также давала комментарии по поводу случившегося. «Все почему-то решили, что это я виновата. Но я честно не знала, что привезут этот лед. Если бы была осведомлена, то запретила бы все это делать. Думала, что сейчас его вывалят в бассейн, поохают, пофотографируются на его фоне, снимут сторис и все. Но ребята стали нырять», – говорила Диденко в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО (@didenko.katerina)

После трагедии количество фолловеров у Екатерины резко возросло. Теперь на ее страничку подписано 1,6 млн. человек. На днях стало известно, что Диденко подняла расценки на размещение рекламы в Инстаграм-сторис. Если раньше она брала за услугу от 45 до 60 тысяч рублей, то теперь просит уже 110 тысяч. Даже обращаясь к безвременно ушедшему мужу со словами бесконечной печали и скорби, блогерша не забывает прорекламировать медицинский препарат.

«Помнишь, мы говорили о том, что не могли бы представить жизнь друг без друга? Как мне сделать это сейчас? А ведь мне это нужно. Ради нас, ради детей», – обращается Екатерина к погибшему мужу. И тут же добавляет: «Я сплю только благодаря Мелаксену, без него нет сна. Мне 2 раза снился Валя. Хотя раньше никогда не снился. Я хочу поговорить с ним, но он молчит и ничего не говорит».

Многие пользователи сети осуждают блогершу за явные намерения монетизировать личную трагедию. Их возмущает равнодушие молодой женщины, которое она не стесняется публично демонстрировать. Но Екатерина не обращает внимания на критику и замечания хейтеров. «Instagram — моя работа. Кто будет кормить моих детей? Очень часто после потери близкого человека советуют уйти с головой в работу. Если я прекращу, то буду сидеть дома и реветь в подушку, а дети будут думать, что же случилось с их больной матерью», – отмечает она.

Фото: instagram.com/didenko.katerina


Последние новости
Реклама