fbpx

Аптечный блогер Диденко исполнила давнюю мечту, сделав пластическую операцию и уже показала готовый результат


Печально известная Екатерина Диденко планировала увеличить себе грудь сразу же после рождения третьего ребенка. Увы, трагедия, что произошла с ее мужем из-за халатного использования сухого льда, внесла свои коррективы. Вместо рождения еще одного чада ей пришлось устраивать похороны.

starhit.ru

Отгоревав, мать двоих детей решила исполнить давнюю мечту. В своем блоге Диденко признавалась, что последние пять лет «ее тело на 80% было отдано детям», и сейчас, спустя три месяца после смерти супруга, самое время позаботиться о нем. Кроме того, раньше любимый муж не поддерживал ее в этой затее. Но комплексы из-за маленького бюста так же преследовали знаменитость.

instagram.com/didenko.katerina

Аптечный блогер все же легла под нож. «Считаю, что грудь в первую очередь нужна для того, чтобы кормить детей. Я откормила двоих деток. С мужем мы договорились, что операция состоится после рождения третьего ребенка. А беременность мы планировали на весну-лето этого года. Раз уж судьба разнесла в пух и прах все наши планы, я решила сделать то, о чем мечтала лет десять», — призналась Диденко в блоге.

instagram.com/didenko.katerina

Она отметила, что делает грудь только для себя, а не ради одобрения окружающих. Хирурга Екатерина выбирала очень долго и тщательно, ориентируясь не только на авторитет клиники, но и на отзывы пациентов. Выбор пал на пластического хирурга с десятилетним стажем — Рустама Халилуллина.

instagram.com/didenko.katerina

Операция обошлась блогеру в 300-350 тысяч рублей. Выбор Екатерины пал на круглые импланты и швы под грудью. Она забронировала отдельную палату с ванной комнатой, где планировала отходить от наркоза и уже отсняла серию сторис с видеоотчетом и демонстрацией результата. Во время хирургического вмешательства ее дочь и сын остались с няней. Примечательно, что перед операцией блогер устроила вечеринку с пятью друзьями, так называемые проводы старой груди. Хейтеры недоумевают, как можно продолжать устраивать вечеринки после трагедии с сухим льдом и сразу после смерти законного мужа делать пластику груди. Они подозревают, что все это было сделано исключительно ради налаживания своей личной жизни.


Последние новости
Реклама