Армен Джигарханян в неадекватном состоянии требует вернуть ему любимую Цымбалюк-Романовскую

После ухода Цымбалюк-Романовской с работы, в театре Джигарханяна продолжаются репетиции, ставятся спектакли. Сейчас готовится к выходу постановка “Мольера” по произведению Михаила Булгакова. Журналисты, приехавшие снять сюжет про это культурное событие, не узнали Армена Борисовича. Народный артист вел себя более чем неадекватно. По словам очевидцев, народный артист рыдает, как маленький ребенок.

Rep.ru

В интервью порталу Dni.Ru один из репортеров, который приехал взять интервью у Джигарханяна, был неприятно удивлен поведением народного артиста. “Армен Борисович с трудом ноги передвигает. Еле-еле ползает. Из машины выколупывали его два часа, как грецкий орех из скорлупы. Городил такое, что просто ах! В коридоре его ждали стримеры (журналисты, без помощи оператора самостоятельно ведущие телетрансляцию – прим. ред.) – мол, почему Цымбалюк-Романовская еще не сидит в тюрьме. А Джигарханян стал плакать: верните мне ее, мне без нее плохо. Короче, там происходит что-то несусветное!”, – рассказал журналист.

tass.ru

При этом ближайшее окружение Армена Борисовича в один голос заявляют, что актер прекрасно себя чувствует и ни в чем не нуждается. По утверждению его друзей, Джигарханян полон сил энергии и о бывшей жене даже слышать не хочет. “Армену Борисовичу по хозяйству помогает новая домработница, и относится он к ней так же уважительно, как в свое время к Виталине Цымбалюк-Романовской. Хотя он в быту очень неприхотливый человек – долгие годы жил один, питался полуфабрикатами и был счастлив”, – поделилась с Dni.Ru теперешняя соратница артиста Элина Мазур.

souzveche.ru

Что касается Виталины, то она в одном из последних интервью заявляла, что готова принять Армена Борисовича обратно и помогать ему, только при условии, что артист извинится перед ней за все оскорбления.

kp.ru

Так где же кроется настоящая правда о нынешнем состоянии 82-летнего Армена Джигарханяна?