Аршавин официально развелся с Казьминой: суд определил размер алиментов и место проживания их общей дочери


Буквально на днях произошел долгожданный для Андрея Аршавина развод. Правда, футболист не появился в зале суда, его интересы представлял адвокат. Экс-супруга Алиса требовала от спортсмена выплаты алиментов в размере 350 тысяч рублей в месяц. К слову, адвокаты спортсмена пытались уменьшить сумму, предлагаемую Казьминой. Андрей не хочет идти ни на какие уступки, он даже отказывается регистрировать дочь на своей жилплощади. Без прописки ее не берут в детский сад.

Напомним, что высококвалифицированные адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская защищали интересы Алисы. «По итогам сегодняшнего заседания иск Алисы Аршавиной удовлетворен. Андрей будет платить 1/8 часть от своих доходов в качестве алиментов на дочь Есению», — поделились с корреспондентами «СтарХит» знакомые экс-супругов. Аршавин каждый месяц должен выплачивать алименты в размере 340 тысяч рублей.

“Мы надеемся, что господин Аршавин в скором времени будет тренировать «Барселону» и его заработки будут лучше, чем мы можем предположить. Ну, а еще мы нашли документ с его заработком в 660 тысяч долларов США, что вселяет большие надежды на то, что мы получим существенные деньги для Есении”, – поделился злорадствующий Александр Добровинский.

Напомним, что Алиса Казьмина хотела получить от бывшего мужа 4 миллиона рублей на содержание Есении. По словам женщины, именно такую сумму они тратили на ребенка ежемесячно. После официального развода Алисе и Андрею предстоит разделить имущество, которые они нажили вместе. Однако, некоторые источники сообщают, что собственником всей недвижимости является футболист.

instagram.com/arshavina_alisa

У Алисы от предыдущего брака с президентов «Промстрой Груп» Алексеем Казьминым осталось двое детей, которые сейчас живут вместе с ней. Экс-супруг платит алименты и видится со своими наследниками. Алиса вместе с детьми живут в доме, который принадлежит маме Аршавина. «Пока она их оттуда не гонит, но может это сделать в любой момент. Дочь, естественно, спрашивает, где папа. Его поведение просто необъяснимо», — сообщил Добровинский.

instagram.com/andrey.arshavin10

Футболист исправно платит алименты Юлии Барановской. От брака с телеведущей у него двое сыновей и дочка. Андрей несколько лет не общался с детьми, но сейчас он наладил с ними отношения. Праздники и выходные они проводят вместе. Юлия надеется, что отец будет принимать участие в жизни детей.

instagram.com/andrey.arshavin10

«Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком нашем воссоединении как семьи, как мужчины и женщины речи не идет и идти не может. И я надеюсь, больше вопросов на эту тему не возникнет», — ответила Юлия. Барановская отметила, что с бывшим мужем ее больше ничего не может связывать и о никаком воссоединении семьи речи быть не может.


Последние новости
Реклама