Аршавин выгоняет из дома тяжелобольную экс-жену с тремя детьми: мать футболиста выиграла судебный процесс


Журналистка Алиса Казьмина вышла замуж за футболиста Андрея Аршавина в 2016 году. Вскоре у пары родилась дочь Есеня. Супруги поселились в роскошном особняке, расположенном в поселке Коломяги под Санкт-Петербургом. Аршавин тепло принял и двоих детей своей избранницы от предыдущих отношений. Однако семейная идиллия долго не продлилась, спустя два года Алиса подала на развод. И на днях стало известно, что спортсмен в принудительном порядке выселяет из дому бывшую супругу с тремя детьми.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Spletnik (@spletnik_ru)

Надо сказать, что Аршавину и Казьминой не удалось сохранить дружеские отношения после скандального развода. Как утверждала Алиса, спортсмен потерял интерес даже к своей маленькой дочери. А все имущество, нажитое в период супружеской жизни, он предусмотрительно оформил на имя матери Татьяны Ивановны. Она и подала заявление в Приморский суд Санкт-Петербурга с требованием выселить Алису и детей из ее дома.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мода, красота, звезды (@wmjru)

Исковое заявление было принято к рассмотрению год тому назад. Но из-за пандемии и карантинных ограничений судебные заседания постоянно откладывались. И все-таки на днях судья вынес свой вердикт, полностью удовлетворив требования истицы. «Бабушка судится с маленькой внучкой, ничего необычного. Это Андрей ей сделал дарственную, когда мы были уже женаты», – кратко прокомментировала исход дела бывшая супруга Аршавина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Звезды в социальных сетях (@zvezda_v_inst)

Судя по всему, Алиса питала надежды на потепление в отношениях с футболистом. На прошлой неделе их дочери Есене исполнилось четыре года. И Аршавин впервые за долгое время вспомнил о девочке. Он опубликовал фотографию малышки в Инстаграм-сторис. Как отметила Алиса, именинница была очень рада получить весточку от папы. Девочка еще не успела забыть о том, что у нее есть отец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вокруг ТВ (@vokrug_tv)

Аршавина также подчеркнула, что будет оспаривать решение суда. Ее адвокаты уже подали апелляционную жалобу, которая должна быть рассмотрена до середины марта. Напомним, что бывшей супруге футболиста сейчас приходится нелегко. У нее обнаружили тяжелое аутоиммунное заболевание, которое плохо поддается лечению. «Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно», – жаловалась представителям прессы бывшая жена футболиста.

Фото обложки: instagram.com/stroi.2020/


Последние новости
Реклама