fbpx

Сыгравший Гену Букина артист из «Счастливы вместе», постарел и изменился до неузнаваемости

Роль Гены Букина из сериала «Счастливы вместе» по-прежнему считается одной из главных в карьере артиста Виктора Логинова. Телезрители сразу же полюбили обаятельного продавца обуви, который все свободное время посвящал жене и детям. На днях артист опубликовал в социальной сети фотографию, которая вызвала тревогу у поклонников его таланта.


Кадр из сериала “Счастливы вместе”

На снимке бородатый и мрачный артист выглядит гораздо старше своих 43-лет. Публикацию Логинов сопроводил стихотворными строчками Александра Блока, проникнутыми атмосферой грусти и безнадежности.

«Ночь, улица, фонарь, аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — всё будет так. Исхода нет», – написал артист. Подписчики расстроились, увидев, как изменился всегда улыбчивый и полный оптимизма Гена Букин.

Надо сказать, что артист тяжело переживал развод со своей третьей супругой Ольгой. «Нельзя всю жизнь уступать одному, а второму на этом только наживаться. Жизнь — тот танец, который танцуют вдвоем. Это жертвенность. Не построишь отношения во имя детей, во имя положения, во имя денег, во имя доброго слова. Тогда это не любовь, это корысть. Любовь — это когда ты спокойно можешь и проявлять себя, и спокойно давать проявляться своему любимому человеку. И из миллиона возможных слов подбирать те, которые гармоничны для вас двоих. Это не всегда получается», – признавался Логвинов в интервью изданию «7Дней».

В настоящее время Логвинову не приходится жаловаться на отсутствие работы. Недавно он снялся в сериале «Девочки не сдаются». А еще артист занят в антрепризных спектаклях, с которыми гастролирует по разным городам страны. Похоже, что и в личной жизни Виктора все постепенно налаживается. Он обзавелся новой избранницей и уже подумывает о свадьбе.

Однажды Виктор рассказал журналистам, что всю жизнь мечтал сыграть свадьбу на Бали. Очень может быть, что в скором времени мечты артиста осуществятся.

«Если это случится, то свадьба будет в последний раз в моей жизни. Где именно, не так уж и важно. Антураж может и будет, но для меня атрибутика не так уж и важна», – утверждает всенародно любимый «Гена Букин».

Фото: instagram.com/loginov_victor/