fbpx

Беременная супруга Овечкина недоумевает почему россияне ведут себя безответственно перед угрозой заражения


Анастасия Шубская, супруга хоккеиста Александра Овечкина, твердо высказалась: ее семья в данный момент четко соблюдает все правила карантина. Звезды закупились вещами первой необходимости на несколько недель вперед и решили вообще не покидать свое жилище, даже за необходимыми продуктами. «Это лишние риски, а в моем положении, приходится думать не только о себе!» — высказалась она в микроблоге.

instagram.com/nastyashubskaya

Селебрити недоумевает, посему москвичи не поступили также. Наоборот соотечественники свободно разгуливают по городу, общаются в большой компании и веселятся. Они не брезгуют ходить по ресторанам и даже тусуются толпою в ночных клубах. «Люди, что с вами?» — воззвала модель к населению.

instagram.com/nastyashubskaya

Тем временем руководство одного из ночных клубов Уфы проигнорировало требование закрыть заведение на карантин и устроило коронавирусную вечеринку. Полиция их накрыла с поличным. Организатор вечеринки попытался оправдаться. «Мы подходили в Гостиный двор и спрашивали, нам закрываться или нет? Нам ответили, что пока не надо», — заявил сотрудник клуба на видео, которое попало в Сеть.

youtube.com

«Вы мне покажите документы, я не владею информацией. Каждый день новая информация», – пожаловался администратор. Теперь хозяевам клуба грозит большой штраф за несоблюдение правил. Во времена карантина, когда запрещено собираться больше 50 человек, ночной клуб был переполнен.

На коронавирусную вечеринку пришли в основном школьники. И хотя практически все они надели защитные маски, это ситуацию не спасает. При виде правоохранителей подростки начали разбегаться. По последним данным за сутки зафиксировано 4 летальных случая от коронавируса в России. За 24 часа общее число заболевших увеличилось на 270 человек.


Последние новости
Реклама