fbpx

Без макияжа и с пакетом на голове: Тарасов поставил в неловкое положение жену, показав ее внешний вид утром


Футболист Дмитрий Тарасов активно ведет собственную страницу в Instagram. При этом бывший муж Ольги Бузовой не стесняется выставлять на всеобщее обозрение деликатные подробности своей супружеской жизни с моделью Анастасией Костенко. И далеко не всегда это бывает уместно. На днях спортсмен показал свою избранницу в неприглядном виде.


instagram.com/tarasov23/

Тарасов разместил в микроблоге видеоролик, запечатлевший обычное утро в семейном доме. На кадрах видео футболист предлагает печенье годовалой дочери Милане, которая сидит за детским столиком. А 25-летняя модель хлопочет по хозяйству. Скорее всего, Анастасия готовит завтрак для своего благоверного.


starhit.ru

Эта трогательная сцена из семейной жизни могла бы вызвать только умиление у пользователей сети. Но придирчивые комментаторы, прежде всего, обратили внимание на внешний вид Костенко. Анастасия предстала перед камерой в домашних мини-шортах и топе, а волосы ее покрыты полиэтиленом. Видимо, она решила совместить кухонные хлопоты с заботой о красоте.


instagram.com/tarasov23/

Фоловеры сделали вывод, что Тарасову не стоило показывать жену в таком неприбранном виде. Ведь Костенко изо всех сил старается казаться утонченной красавицей, а теперь миллионы пользователей сети увидели ее в домашней одежде и без макияжа. А ведь Анастасии не прощают малейшего промаха. В любом ее наряде подписчики находят недостатки. «Найми стилиста», – чаще всего советуют ей.


instagram.com/tarasov23/

Критики модели обращают внимание не только на выбор платьев. В комментариях нередко упоминают неестественную мимику Костенко, пустой взгляд и накачанные губы. Недавно Анастасия не выдержала и дала отпор хейтерам. Причем, сделала она это довольно оригинально. Костенко процитировала слова известного актера Тома Харди: «Человек, осуждающий внешность других людей – ничтожество». Анастасия добавила, что согласна с каждым словом знаменитого артиста.


Последние новости
Реклама