“Без помощи ходить не могу”: бывшая жена футболиста Андрея Аршавина пожаловалась на воспалившиеся пролежни


Первые признаки серьезного заболевания проявились у бывшей жены футболиста Андрея Аршавина весной прошлого года. Все началось с обычной простуды, которую Алиса пыталась лечить домашними способами, а обернулась тяжелой аутоиммунной реакцией. Недуг изменил лицо некогда привлекательной женщины до неузнаваемости. Вслед за этим диагнозом последовал букет обострившихся болезней. И сейчас за состоянием здоровья матери троих детей с тревогой следит вся страна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Miss Limoni (@misslimoni)

В начале года бывшую супругу спортсмена экстренно госпитализировали с обострившимся перитонитом. Аршавину поместили в отделение реанимации и ввели в состоянии искусственной комы. Спустя четыре дня Алиса пришла в себя. Казалось, что она постепенно пойдет на поправку, но тут случилась новая напасть. У пациентки обнаружили коронавирусную инфекцию. Аршавина периодически выходит на связь с подписчиками в социальной сети и откровенно отвечает на вопросы о состоянии своего здоровья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 💯%СВЕЖАЯ НОВОСТЬ ЖМИ🖊⤴️ (@novostizwezd)

На днях она написала, что все еще чувствует сильную слабость. А позже добавила, что не может передвигаться без посторонней помощи. «Пролежни на ногах воспалились», – объяснила Алиса. Некоторые пользователи сети предполагают, что сложности со здоровьем возникли у Аршавиной поле неудачной пластики носа, но журналистка эту версию категорически отвергает. «Аутоиммунный процесс, который постиг меня, и сепсис — болезни, ни с чем не связанные. Я тяжело больна и пластику не делала. Меня все устраивало в моем носе… Это всего лишь болезнь. Тяжелая, но болезнь. Не карма, не бумеранг», – уверяет подписчиков Алиса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

По словам источников из близкого окружения журналистки, ее и детей поддерживает бизнесмен Андрей Казьмин, от которого она в свое время ушла к Аршавину. А со стороны футболиста никакой помощи не поступает. Более того, мама спортсмена требует, чтобы Алиса с тремя детьми покинула особняк, который зарегистрирован на имя Татьяны Ивановны. Она утверждает, что у Аршавиной достаточно средств для того, чтобы безбедно жить где-нибудь в другом месте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Звёздная жизнь🌟 (@wowstarlife)

«Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы. Не я — провидение. И сейчас, кстати, она снова не думает о последствиях. Андрей отправляет ей такие алименты, что она на них могла бы снять любую квартиру и жить прекрасно. На деньги, которые у нее есть, она также может купить любое жилье. Она не бедная, как прикидывается, она богаче, чем вы, чем я и чем большинство людей, но продолжает давить на жалость и играть в эти игры», – цитирует Татьяну Ивановну издание sportmk.ru.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости
Реклама