fbpx

Бледанс показала смелый трюк, чем подняла волну слухов об отсутствии беременности и сговоре с Малаховым

Эвелина Бледанс не так давно публично объявила о своей беременности. Несмотря на то что, по ее словам, эта беременность была весьма желанной, а также тот факт, что ради зачатия она прошла ЭКО, 49-летняя артистка совсем себя не бережет. На днях она поделилась шокирующими снимками, где актриса выполняет рискованный трюк, который категорически противопоказан во время беременности!

instagram.com/bledans

Сейчас Эвелина отдыхает в спа-отеле в Крыму. Декретный отпуск артистка решила провести возле моря, в покое и тишине. Она вкусно и сытно питается, проходит различные процедуры и занимается спортом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Перед вечерним корпоративом утренние яйца. #крым #работа #жизнь #друзья @zhilenko_viktor

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Все бы хорошо, но один рискованный трюк заставил подписчиков усомниться в беременности артистки. Бледанс сделала «березку» и закинула ногу себе за голову лежа на пляже в Евпатории. Подписчиками этот трюк был воспринят крайне негативно. Он породил сомнения в ее беременности.

instagram.com/bledans

«Блин,я думала,что Вы правда беременна,так радовалась за Вас( а получается,что пиар,жалко (», «А вы точно беременны?», «Быть может, заявление о том, что Эвелина станет мамой, было частью шоу?» — сетовали фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Бледанс вместе с другом, instagram.com/zhilenko_viktor

Усугубляет ситуацию тот факт, что ранее некоторые СМИ сообщили, что Бледанс якобы заключила контракт с программой Андрея Малахова «Прямой эфир». Три месяца назад Эвелина Бледанс решила снова стать матерью, для чего прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения. Это стало центральным сюжетом программы, процесс транслировали в прямом эфире, тема подняла много шуму. Поклонники искренне радовались за Бледанс, когда стало известно, что процедура прошла успешно и она ждет малыша. Теперь же правдивость этой информации под большим вопросом. Если бы женщина дорожила своим будущим ребенком, то так бы себя не вела, считают подписчики ее официальных страниц.